【ネタバレあり】俺が好きなら跪けのレビューと感想(2ページ目)

加藤!!

加藤!それレ〇プだから!って思いながらも胸打たれてしまいました(笑)
    加藤の天然なのか確信犯なのかわからない(両方か)ほどのまっすぐな愛には、松田くらいひねくれてる相手じゃないと面白くないですよね、さすがです、つばめ先生。見事にハマらせて頂きました。これから先をずっと追いかけたい2人です。

by ANRD

表紙の絵最高!

加藤が松田を好きってすごく伝わります。

敵視していた松田からまさかのキス→→→
    松田がどんどん加藤を意識していく気持ちとかよく描写されていて
    作者さんサイコー!!!と思います。

二人とも顔もスタイルもかっこよくて目の保養です。

ライバル視していた銀行の同期が
    まさか自分をずっと好きな気持ちを隠していて。
    しかもかなりの溺愛っぷり笑
    素直に好意を受け入れられないけれどメロメロだったり
    お互いに仕事で決めるところは決めるイケメンだったりと
    読み応えありです!

ハイスペが必死って

仕事が出来るライバル同士だと思っていたのに、片方は好意まで持っていた。しかも、弾みでHしちゃったら、もう一途に。ハイスペは怖いなぁ〜

攻めのべた惚れな感じがすごく良かったです❗かっこいい❗
    ライバルだけど恋人なるのいいな?続き読みたいです。

加藤くんの懐の深さ、広さ、そして頭がいいのに松田くんのことになると実はワンコのように必死なところがすごくいいですね。
    松田くんも仕事一生懸命でかわいいし。まんまと加藤くんのエサに釣られてしまうわけですが、それが決して嫌じゃないというか、かえって自分から釣られに行ってるところがありますよね(^-^)

いい意味でライバルでもありパートナーである2人のキレッキレの会話にはまります。
    このエリート銀行員シリーズ、癖になります。
    この2人の続きの物語が読みたいです。

by tata4

作家さん買いしました。12話完結なので短いお話です。Gapsシリーズに設定が似ています。エリートサラリーマン同士でノンケを相手にグイグイ攻めていきます。最終話でもラブラブ感はなく終わってしまった感じです。

by RDJ

気になる!

イケメンエリートサラリーマン。かっこいいです。
    スピンオフのほうが大人な恋愛で好みでしたが、この2人が出てきてほっこりしました。
    ぜひ、この先を読みたいです!
    ここから先が気になります。

2人のその後が知りたい

難しい会社で何やら出来る2人のお話。加藤は一途だけど無表情なので伝わりにくく、迫り方もグイグイなので、それは合意なのですか?とヒヤヒヤ。松田は女にだらしないけど仕事熱心で、加藤の気持ちを知ると「勝った」が最初の感想という。全体的に恋愛には傾いてない感じなんですが、付かず離れずで仕事でも支え合える感が良かったです。
    2人がどうなるのかその後が読めたらいいなーと思います。

働く男性…素敵ですね。ライバルだと思っていた相手が実は自分の事が好きだった…と。こう書くとありがちっぽいストーリーですが、仕事の描写や人間関係がしっかりしていて読んでいて満足度が高いと思います。