みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

長くなってきましたね

長編で読みたいほどでは、なくなってきました。
    絵が作者の絵がーーー、レビューにあるようにやざ○先生と似てるんですよ。。。
    もぅ少し個性がほしい。これでよくOK出たな?というほど似てますが 似てても雑なのでそこがまたイラっとします。この絵はえっちなシーンに合わないから作者が書く内容と離れてて、可愛い系でもえろシーンはかなり綺麗な先生もたくさんいるのに。

90日彼氏?セフ○から彼女になる?って話かな?元カノ登場で課金してまでは読まない作品です。

胡散臭い雰囲気

実家に帰って家を継ぐために、親の決めた相手と結婚することになりそう。どうしても逃れられないのなら、それまでのあと3ヶ月、恋愛くらいしたい…と、思い切って憧れの男性に『期間限定」でつきあってほしいとお願いすると、意外にも引き受けてくれた。でも最初から体の関係を迫ってくるって、どうなのかな…と、思ってしまいますね。デートのたびにそうなるのも。ちょっと胡散臭さを感じます。愛情があって大切にしてくれてるようでもなさそうですし。まだ途中までなので、今後この男性にもう少し魅力を感じたいし、どきどきわくわくを期待したいです。

無料分までのレビューです。

90日の契約だけど
    2人は長いあいだ実は思い合っていたのかなと
    思いながら読ました。

途中モラハラ彼氏みたいな
    ドキドキ不安な要素を出す彼
    私ならちょいと疲れちゃうなー

と、思うけど。

根は優しく、あ。
    だからモラハラ?

せつなくなるシーンもあり
    読書の私の心をまんまと2人に
    虜にされてしまいました。

続きが気になる

初めの無料分あたりは告白されたから軽い気持ちなのか?と思っていたけど話を読み進めると彼の本心、気持ちが見えてきて止まらなくなって課金しました。実家に行ってあそこまでは愛がないとできません。契約が切れた後、桜坂くんの前に前の彼女が登場。彼の懺悔の気持ちを佐和子の愛で何とかして欲しいと思う。最後は2人がハッピーになって欲しい。

桜坂君がさわこさんからの理由も聞かずに90日間の彼氏なら身体関係も込みだと言ってその日に部屋までとって…。そんな始まりに驚きでした。
    だけど彼女に嘘つかれないなら、誠実な完璧な彼氏になってくれるような話で、何か過去にトラウマがあるよう。
    さわこさんは実家に帰るまでと言ってるけど仕事もちゃんと頑張るしきっと辞めたくないだろうし、90日なんて言わず二人とも上手くいけば良いのに。

最初は顔の描き方が怖すぎてストーリーに入り込めませんでした。
    矢沢あいさんの人気作品をもっと雑に書いたような、目が異常にインパクトがあって繊細さゼロの絵でした。
    でも男性の正論に素直に反省するところが良いし、彼氏彼女としての残り時間がどんどん減っていくところがとてもリアルでストーリーに入り込むことができました。
    絵がもっと繊細で上手だったら星5でした。

ミステリアス

絵について色々ご意見あるようですが、私は気にならないです。ストーリーが大抵の年下クン物と違ってミステリアス。ヒロインの実家事情が分かるまではお互いの全てを見せない中での恋愛(仮)関係で興味津々でした。これからヒーローくんの過去もどんどん分かって行く中で2人の関係がどう変わるのか、自分の正直な気持ちを相手にちゃんと伝えるのか、楽しみです。

最高の再会と未来

たった3ヶ月の契約みたいな恋人関係が紆余曲折色々あって、一番大事な人は誰なのかに気付いて、相手を思いやって身をひく様な別れ方の佐和子、自分を成長させて仕事に集中してたのに~
    実家に帰った時桜坂くんが来ていて、1年半ぶりのご対面👫歪な恋人関係が捻れがとれて桜坂くんが大人に成長し佐和子命❕に💏

応援したくなる。

地元が嫌で、進学を期に東京に出てきてから今まで、自分には何が残ったのか。
    実家に戻らなければならない3ヶ月後までに何か出来ることはないのかとあせる主人公。その時目の前にいたのは秘かに憧れいた後輩君で。
    期間限定の恋人が、果たして期間内で終わるのか?
    テンポの良いストーリーと綺麗な絵で物語も読みやすいです。
    続きが気になります。

51話まで購入して読むのをやめました😔
    あり得ない設定が目を引き読み始めましたが、魅力を見出せないまま読み進め、課金して読み進めた手前途中で読むのをやめるのも癪にさわり意地で51話。
    しかしHシーンでヨダレ垂らしている姿を見てハタと目が覚め、あっさりリタイヤしました。
    少し時間をあけて読みましたが、矢沢先生のタッチに似せたキャラやストーリー展開など改めて読むとツッコミどころ満載でした😅
    小学高学年女子向け…でも品がないのであまりおすすめではありません。スミマセン

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全4,113件