みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは面白かったけど

桜坂君が、何を考えているか謎でした。でも、読み進めて行くと、彼にも色々な事情があり、簡単に前に進む感じでは、なかったけど、桜坂君って、頭もキレるし、行動力もあって、色々前進させた事は、凄いなって思いました。
    絵がちょっと好きではないので、マイナス1ですが、本当は、マイナス0.5ですね。

by uie

がんばれ!

主人公の何か変わりたい、何か東京で自分が成し遂げたとこを作りたいという思いに共感できる気持ちがあります。
    期間限定で始まった恋人関係はからだだけの関係ではなく、好きな人へ素直になれない部分や、自分のコンプレックスや劣等感との向き合うことにもなって、そんなことも乗り越えて、二人を応援したくなる作品です!

こんな

こんな展開ありえない。
    それが良くて読みました。
    彼の経験や自分の置かれてる事情もあるから、素直になれるっていうのが魅力。

初めのヤリたいだけかい。っていう始まりよりも進んでいくにつれて本質が見えてきて、闇の深さを溶かせる恋人同士になるんだなーっていう妄想だけが加速してます。
    早く続きが読みたいです。

90日だけの彼氏って。

90日間だけの彼氏って、日に日に好きになって当たり前。ドンドン忘れられなくなって当たり前。イケメンであればあるほど不安になるのも当たり前。深入りしちゃうのも当たり前。都合の良い彼氏なんていない。だから、90日間たったあとがめちゃくちゃ脱け殻だよ。寂しいよ。悲しいよ。どうなるのよ。

わかる気がする

3ヶ月後には実家に戻って家業を継ぐ。
    朝起きて、会社行って、家帰って、1日が終わる。
    なにか残したい、て気持ちわかる気がする。
    彼女が言い出したのに、彼に対して「からだ目当て?」て思ったのには、笑っちゃったけど先が気になる作品。
    個人的にはもう少し、エッチシーンをエッチに書いて欲しいなぁ

無料分を読みました。
    3ヶ月限定か…家を継がなきゃいけないから気になってた桜坂くんに告白して、まさかの付き合うことになったけど、好きになっちゃったら3ヶ月だけって切ないなと思いました。桜坂くんもなんか闇があるから期間限定の恋人をOKしたわけだけど。この2人はこの先どうなっていくのか、気になります。

90日終わったらどうなるの?

ポイントの追加はしないと決めて、コツコツ読んでやっと42話まで来ました!90日終わったら、どうなるんだろうとワクワクしながら読んでます。
    契約切れたからって、はいそうですかと人の気持ちは割り切れないよね。そのあたりは予想できちゃうんだけど、その先よーー!早く読みたい!

この先が気になる

3か月限定の恋人。3才しか違わないのにそんなに気にする歳の差でもないような。でも社内で大人気だとやはりなかなか大胆にはなれないものなのかもしれないですね。期間限定だから付き合ってもらっているとおもっているけれど本当は彼の方でも惹かれるものがあったのかもしれないと思わせる状況です。

主人公は家の事情で後90日で田舎に帰って家を継がないといけなくなってしまい、せめて最後の思い出にと憧れていた後輩と期間限定で付き合ってもらえませんかと告白する所から始まる。
    桜坂くんは後輩なのにしっかりしていて、こんな人が会社にいたら好きになってしまいそうと思いました。今後どうなるか楽しみです

無料分だけ読んで、まだまだ先が長いことに気付き、軽くショックを受けていますが…それだけ続きが気になるということなのかな。
    人懐っこい性格で、相手のことを思いやれるくせに、主人公には無表情っぽい彼。その過去とか元カノとか気になる。
    お互いに思い合ってる2人だから、2人で幸せになって欲しいなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,385件