みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いです

絵がかわいくて
    どんどん読み進めていきたくなります。

内容としてはすこし薄いかな?
    と思うけどあっさりみれて
    良いと思います。

このあとどんな展開になっていくのか
    このまま日常が書かれていくのか気になりました!

うーん、もっと面白い展開が欲しいですね!続きをよみたい!って引き込まれる感じはあらまりないです(>_<)

可愛い

カモイさん、良い子で可愛い。見えるか見えないか、見せてるのか、その年頃の男の子が気になっちゃうのも可愛い

良かったです、

おすすめからみてみました!面白いと思いました 男性はああゆうかわいくてエロいこによわいですよねー(笑)

主人公が

主人公の男子が可愛いです。ヒロインも可愛いけど、中学生??と思ってしまう。主人公の男子が振り回されるさまを見守ります。

かもいさんかわいい

かもいさんかわいいです。でも中学生であの色気や胸の大きさはなくないですかねー。
    主人公のオタクくんを小馬鹿にしないところに好感持てます

無料配信で読み始めたけど主人公たちがまだまだ子供っぽい部分を持っててなんかなごんでしまいました👍なんかほっとしてどう展開していくのか楽しめそう🎵

女の子が可愛くてエロくて面白いです♡
    無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続き読みたいです♡

キャラの違う2人が、織りなすストーリーにワクワクさせられますね。今後、どのように展開していくかが楽しみな作品です。

無料お試し版を読みました。冴えない控え目な主人公の男の子がイケテる女の子にドキドキしていく青春ものですね。個人的に面白いと思いました。続きを読みたいと思いました。