【ネタバレあり】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)のレビューと感想(7ページ目)

異世界に転生して、神の加護でむちゃくちゃ農民スキルが高い主人公だけど、その力を見込まれて、農地を与えられる代わりに、色々人助けの為ギルドに登録したり、働く。

農業スキル

スキルとスキルの使い方がおもしろい。さすがにステータス上がりすぎだけど。まあこういう展開もあってもいいかな。楽しい。

チート

なんでも極めるとすごいことになるんですね。これから農民であることをいかしてお話が展開していくといいぬと思います。

農民が強いとか言う設定が面白いと思いました。よくある転生系のストーリーとは違う感じがして、面白かったです。

イイネ

普通の農民がまさかの途中からチートキャラになるとは思いませんでした。特別な力とかじゃなくて基礎的な身体能力がチート設定というのがまた面白いところです。

きになってた!

広告でたまにでてきて無料だったので読み始めたら面白い!
    ストーリーも読みやすいしなんとなく王道ではあるけれどこれから内容がどんなことになるか気になる!

( ´∀`)σ)∀`)

農民で普通に生活する為に、魔物を倒しながら生活をしていてスキルが普通よりも高くなっていた!最近そう言う内容のストーリーが増えて来たけれど読みやすいと言うか主人公の流れをみて意表をつかれる言葉に笑いが出てしまう😅

面白いからついつい読み進めたけど、なんで主人公のステータスが爆上がりしたのかとかが謎なまま……
    さらに読み進めれば分かるのかな?

どんなことでも一つの事を極めるとある意味最強なんですねw
    主人公のキャラがまた清々しいくらいの農業バカで面白い