みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

畑を耕しているだけで、強くなるとは、、、www
    発想が面白すぎる!!そして、めちゃめちゃつよいん。www

まだ無料分を読み始めたばかりですが、主人公が突き抜けて強いので面白いです。農民でどこまで強くなるのか今後も楽しみです。

by k.y.y.s

ギャグっぽくておもしろいです笑笑 農業一筋なのがまたおもしろかわいい笑 なかなかない設定で読みごたえありです

好みがわれそうなストーリーです!
    読んでいて、?が出てきましたが
    これから面白くなりそうで楽しみです!

なかなか発想が面白い作品です。先が気になりますし、有料でも読み続けと思いますよ。ぜひぜひ無料分読んで

好みになってしまうのかもしれませんが、転生もので農業ものは面白いですね。興味があるけど自分では実現できない願望の投影なのかもしれません。

嫌いじゃない

タイトルにある「農民」って設定が行方不明になりそうな序盤だけどはたして...まぁ、異世界チート物で設定がちょっと違うって内容。でも画も綺麗だしサクサク読めます。まだ序盤しか読んでないので今後どうなるか楽しみではあります。

農民

農民からの最強物とかも最近多いですが、日々の農作業の積み重ねからの最強物なのでまた異色で面白いかな。

農民が日常の農作業を真面目(?)にしていたら体力、スキル向上して強くなっている?まぁ、確かに農作業は体力面でキツいからありかな?

普段は読まないジャンルですが読みやすくサクサク一晩で読んでしまいました。
    主人公が農民というのも新鮮でした