【ネタバレあり】夫のちんぽが入らないのレビューと感想

夫婦になれば皆、子供産んで、育てて。。。そういうものだと思っていたが、この話の様に悩んでいる人沢山いるんだろな。。と思わせる物語でした

タイトルがインパクトありすぎて読み始めました
    ギャグ系かな?と思ってましたが内容的にはまあまあ重かったと思います
    そして夫のものだけが入らなかったのは最後まで謎でした
    サイズの問題だったのか?
    というかタイトルに使われている言葉を入れてたら「不適切キーワード」で弾かれました笑

内容はエッチレス?と言うか
    エッチ出来なくて悩んでる夫婦の話です
    入らないんです
    正直絵が下手なので読んでてツライ

映像作品から

ドラマをみて、異様なキャラクター達だなぁと不思議に思っていたら漫画が原作でした。ちょっと違う部分もありますが、完結してよかったです。

by mdfoe31

こんな

入らなくてもいいって、お互いに合わなくても心が気持ちいいのかな?でもなんだかもどかしいような、切ないような…色々な夫婦がいるんだなと視野が広がりました。

題名で損してる?

題名通りの問題があるものの、内容はしっかりとした内容でした。
    主人公が少しかわいそうになる気持ちもありました。続きは気になります。

まだ6話ですが、、設定が謎すぎる?

そもそも設定がよくわからない!まだ6話だから??タイトルだけ見たときは、最近多いレス夫婦の、夫はもうできない的は話かと思ったけど、最初からできないって?そーゆうことあるでしょうか…。婦人科には行かないの??

はじめてレビューします。私は好きです。

辛辣なレビューも見えますが、
    こういう人もいる。
    当たり前ではないから、言えない、知らない、部分が感じられて好きです。
    古臭いと指摘されている絵も逆に好きです。

ご主人はただの性欲処理としての風俗なので悪くないと思います。妻に愛を感じるので。目を背けたい部分にお互い向き合って、受け入れて、いい夫婦だと思います。

素敵なお話です。

タイトルを聞いたことがあって

読んでみました。これから二人がどう歩み寄っていくんだろう?と思いつつ読み進めたいと考えていましたが、どうもそこまで明るい未来にはならないようなので今後読むことはないかもしれません。。。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵は昭和だし、主人公の男女とも顔も性格もあまりよくない感じでちょっと期待外れかな。でも、ストーリー重視で読む人ならおすすめかも。

by nene5