【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(4ページ目)

勤め先の猫カフェの前を通る麦ちゃんが気になっていたらお隣に住んでいたというところで、麦の猫がベランダから入り込んできて、麦も部屋にくるようになって親しくなっていきますが、ストーリー展開もちょうどよくて、絵もこのみで、読んでいて楽しいです。

もっとキュンキュンしたいかも

カタブツみたいなお隣さんとの恋バナ。
    ペットと、ペットショップの店員さんが惹きつけた恋出会いはアリだけど、もう少し恋バナらしくストーリーにいべんとほしいかも。

恋バナを濃くするか、エッチなシーンを濃くするか、、、、

たまたま猫が隣のお部屋に逃げて行くってどういう展開!?と思いました(笑)
    しかもお隣さんはむぎちゃんのことを好きだったなんて…
    そしてエッチなことをされるなんてすごい展開すぎてついていけません!!(笑)

絵がかわいくて、無料分を読んでいるところです^^
    達治くんがまさかの猫カフェ店員で、ムギのことをずっと見ていたのはきゅんとしました♡笑
    達治くんの想いが叶って良かったけど、まだ関係を続けているところなので今後も楽しみです♪

ラブラブ☆

可愛いムギちゃんと顔が激コワな達治くんの話(笑)お隣さんからどんどん近づき、付き合って同棲ラブラブ生活。そんな中でも誰かが出てきたりトラブルがあったりなどなど。これからの展開が楽しみです!

まあまあ。

内容としては、好きな子が隣人って、偶然にも程があるだろ?ってゆーので、すこし引っかかったけど、、、、
    でも、主人公2人が可愛くて好き!
    コワモテだけど、溺愛。可愛いし、天然で愛くるしい女の子。
    もう、キュンキュンするしかない!

こんな男性

今まで出会ったことのない男性のタイプでした!!主人公の女の子をまっすぐに大事に思ってるところに心打たれました。主人公の女の子がかわいいです。ふわふわしてて。わたしも男だったら惚れてるなー

by ikuphoo

ただただ可愛い

強面な達治くんが
    猫カフェ店員とか
    白湯を入れてくれるとか
    可愛すぎる

前から可愛いと思っていたひとが
    目の前に無防備な
    姿で現れたら
    それはもうしょうがないよね

とにかく二人も二匹も
    可愛いです

最高

個人的にワイルドな男性が大好きなので、本当に最高でした!!筋肉!!猫好き!!!推せるところしかない作品でした♥

か………可愛い………

やっばい!!この二人可愛い!心優しい強面男子×小柄女子!!最高ですか!!犬派だから猫メインな話の流れは気に入りませんがwww猫だから隣に行く流れになるので致し方なし。これからが楽しみです。