みんなのレビューと感想「前も後ろも御賞味あれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パート

パート先での不倫はよくある話しなのか、普通の主婦が変わっていく様子は楽しい(笑)家庭では幸せなはずなのに刺激をもっとめるんだろうね。でも、それで夫婦円満?にやっていけるなら、ありなのでしょうか?絵も好きだな。

人妻シリーズが最高にいいです!
    更新も早く続きをモタモタせずに読めるので気に入ってます。
    読み返しても読み応えがあるので
    葵さんの作品諸々見てますがこの作品が一番お気に入りです。
    次の更新も楽しみにしてます!

カラーではないのが非常に残念ですね。カラーだったらもう少し絵のタッチのエロさが出ているような気がしますけど
    やはり白黒の絵だと妙にエロさが目減りしてしまう感じがします
    設定的にはありがちな感じなのもありますし、良く見て☆3つかな

さいこうだね!

エロい!エロかわいい奥さんがいい!海の家でのあり得ない水着がありえそうで、夏の夜にこんなエロい奥さんがいていいものなの?バイトくんたちがうらやましい!旦那さんのためにバイトくんたちを喜ばせる奥さんだけど、ホンとは自分が楽しんでるって言うのがまた好きなんだねぇ。

まぁまぁ

この作品の内容みたいに同じようなことになったら絶対我慢できないだろうなー笑
    女の子が感じてるとこがエロくてたまんないね笑

エロい

とてもエロです。非日常的な家庭内の関係が実際にありそうな感じがして飽きずに読めました。次の購入も期待してますら、

こんな淫らな人妻が居たら最高だろううらやましいくらいだけど本当にこんな関係になれたらこうなってしまうのかもしれない

肉感的な女性が好きな人なら

葵先生の作品はいくつか購入していますが、いつも肉感的な女性がいやらしくて、快感で蕩けきった顔も素敵です。女ですが興奮します。

スレンダーな整った体型の女性が好きな方には向かないかもしれませんが、
    人妻、ネトラレ好きな方なら良いかと。

絵がエロくて好きです。
    やっぱり不倫する人妻の豊満な体って男性の願望がつまってますよね。好きです‼️うん

表紙の絵が気に入って3話迄購入しました。
    レビューにもある様、身体の描写が少し気持ち悪くも感じます。
    内容はアルバイトあるあるで羨ましかったです。