みんなのレビューと感想「前も後ろも御賞味あれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイです

特別美人を描こう、とか思っていないと思うのですが、なんだかとてもキレイな女性が描かれていて、ストーリー展開もすっきりしているし、とても楽しめました。

40話からのシリーズいい感じ

最初は息子の友達に無理矢理され、徐々にハマり、そいつの指示で息子ともしちゃう、よくあるパターンだったけど。
    途中からちょっと切ない感じで読み応えが出てきた。
    もう、悪友の絡みは邪魔。親子の話だけで進めて欲しいな。

オッパイおっきくてめちゃめちゃエッチでいつもドキドキ読ませてもらっています。また続き楽しみにしています!

いまいちでした!

いまいちでした。なぜかというと内容はえろいとおもいますが、絵のタッチがぜんぜん興奮しません。残念です。

いつも楽しく拝見させてもらっています。
    絵が少しだけ見にくいですが話の内容は面白くスラスラ読んでしまいました。

色っぽい艶めかさを感じる画風です。所々表情など手抜きっぽいような箇所も見受けられます。ストーリー性はほとんど感じられません。

満足は出来る

本作品の先生は結構好きな作家さんで、本作品も期待して購入。

基本的に絵が上手く、アレのシーンの描き方も良い感じ。
    ちょっと古い感じの線ではありますが、女性の描き方も良い感じ。

でも、少し物足りない感じがして残念。

絵とタイトルが気になって購入。
    面白いしいい感じではあるんだけど、よくあるような…
    もうちょい何か欲しかったです。
    が、とにかく絵が綺麗で読みやすくて、読んでみても損は無いと思います。
    是非一度読んでください

これは

タイトルからこれは何なのかと気になる内容でしたので、内容はどんなものなのかと無料の立ち読みから読ませていただきましたが、なかなかこんな事はあるのかと気に思う内容ひなっており、続きか気になる内容になっているかと思います。

絵がキレイ!

絵が自分好みでとても読みやすいです!
    人妻モノが好きな自分にとって、すごく興奮するストーリーが多くて嬉しいです。
    全部の話が繋がっている訳ではなく、短編集みたいな感じなのでタイトルを見て気になった話だけを買うことも出来るのでそんな所もいいと思います!