みんなのレビューと感想「前も後ろも御賞味あれ」(ネタバレ非表示)

肉感的な女性が好きな人なら

葵先生の作品はいくつか購入していますが、いつも肉感的な女性がいやらしくて、快感で蕩けきった顔も素敵です。女ですが興奮します。

スレンダーな整った体型の女性が好きな方には向かないかもしれませんが、
    人妻、ネトラレ好きな方なら良いかと。

さいこうだね!

エロい!エロかわいい奥さんがいい!海の家でのあり得ない水着がありえそうで、夏の夜にこんなエロい奥さんがいていいものなの?バイトくんたちがうらやましい!旦那さんのためにバイトくんたちを喜ばせる奥さんだけど、ホンとは自分が楽しんでるって言うのがまた好きなんだねぇ。

パート先の学生さんに、ありえないストーリーですが、そこがイイんでしょうね。
    ムチムチボディの美女ですが、こういう漫画ってどうして巨乳さんばっかりなんでしょう?男性の願望ですかね?あまり大きすぎてもちょっと…と思いますが、エロさありです。

40話から

他の方のレビューをみて、購入しました。

息子の友達とHしてしまうはなしですが、息子の友達ってのが野球部に所属してる。

スポーツマンなのに、そんな事になるかなって違和感。

おまけに、野球部の後輩何人かを集めてマ◯スって、不愉快この上なし。

満足は出来る

本作品の先生は結構好きな作家さんで、本作品も期待して購入。

基本的に絵が上手く、アレのシーンの描き方も良い感じ。
    ちょっと古い感じの線ではありますが、女性の描き方も良い感じ。

でも、少し物足りない感じがして残念。

絵とタイトルが気になって購入。
    面白いしいい感じではあるんだけど、よくあるような…
    もうちょい何か欲しかったです。
    が、とにかく絵が綺麗で読みやすくて、読んでみても損は無いと思います。
    是非一度読んでください

ひとりさんの。

人妻さん、本当に色っぽくて魅力的です。
    こんな人妻さんがいたら、男の人はたまんないだろうなぁ笑
    エロいのに、グロくなくて、大好きです。

奥さん

作者の絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。私のタイプです。

この作品の作者のファンです。展開も良く凄く楽しめる作品だと思います。色々な短編もかなり読みやすい作品なのでオススメします

絵がエロい

いろんなストーリーが面白いおすすめ作品です!絵が綺麗でエロエロです!たくさんたのしめる作品です!おすすめ