みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので試し読み。最初モノローグが読みづらくて訳がわからなかったけど読み進めるうちに慣れてきました。先が気になるので購入したいと思います。

ついつい

読み込んでしまいました。
    双子の「私達」と主人公が今後どのような関係になっていくのか楽しみです!

面白かったです。彼女は才能があって、主人公といい関係になっていく展開には釘付けになりました。まさかまさかの双子ちゃんとは。

無料分だけ読みました。
    絵柄もストーリーも
    好みですね~
    続きがとっても気になりますので
    ポイント貯まれば読もうかな

デザインの仕事

このお話は、デザイナーとしての仕事への細かい気持ちの入れ方が丁寧に描かれていて、読み物として面白いです。双子って設定も、あり得ないけどあり得そうで、不思議に引き込まれます。

仕事です。

こんなシチュエーションがあるとしたら、仕事にならないのではないかと思いますが、とにかくマンガの世界で起こっていることだから、男性からするとうらやましいと思うことでしょう。まだ途中までしか読んでいないので今後どう展開するのか楽しみです。

なんか、ところどころ雑な描写はありますが、ん?と思いながらつい読んでしまいました。やっぱり漫画の世界ってキュンとしないとな❤️

なにかしらこれは

スゴくおもしろいんですけど!もう何がなんだか。絵がことさらにエロいわけでも、話が壮大なわけでも、ない。しいていえばほどよくリアルな中にありえない設定。王道じゃん

気になる感じです。
    全部読んでいないので、全部読みたいと思います^_^
    全部は無理かもしれないけど、結末気になるなぁ。

結構厳しめのレビューが多いみたいでしたが、私は面白いと思いました。
    ただ、流され過ぎじゃ無いですか?って所は気になりましたが…