みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子なので読んででどっちがどっちかわからなくなり確認しながら読んでました(笑)そしておかしな三角関係が始まり、なんだか不思議な気持ちになりました!そして終わりはなんとも言えない微妙な感じでした…

面白そうだったので読んでみましたが私には大してはまりませんでした(笑)でも最後まで読もうかなぁーーー

無料配信読みました。なんだか途中まで意味が分からなかったけど、その感じが先を読みたくなりました。ちょっとドキドキしました。

双子ってそこまでわからないものかと思いながらも、とりあえず主人公節操なさすぎ!とツッコミながらも続きが気になってしまいました。

内容も作風もすべてが斬新でした。全部一気に読み切りました。
    双子故にややこしい関係、でも、それぞれの個性はちゃんとある。
    そういう天性の才能を持ってうまれてみたかったな。

読む気にさせられた!

皆さんが書いてるとおり、読みずらい部分は多々あるのですが、面接に来た女性が双子で交替出勤していたなんて(笑)
    なかなか、面白い始まりでした。

双子とは

まさか、双子ちゃんとは!びっくりでした。綺麗で有能な人が2人いたら天国やなって主人公がうらやましい!さあ、どちらを選ぶ?なかなか難しいなぁと考えこむ。

わたしにはちょっと難しいかもです。
    絵は好きです。
    この先もっと読めばわかるのかな??
    気になります

タイトルが気になって読んでしまいました。ありきたりな設定のようにも思えるけれど、自分だったらと考えると 面白いものは興味がある…欲しくなる気持ちはとても共感します。これからのお話に期待します。

1話から6話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    青年マンガだし、なんか、ホラーとかサスペンス系かと思ったら、まさかの姉妹!!(笑)
    従業員に手を出しちゃいけませんが…そもそも雇う段階から気になってたんじゃあ、その気まんまんですよね(笑)
    しかしながら、絵も綺麗だし、読みやすかったです!