みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理解するのに時間がかかるストーリーでした。でも、美人、美人て何回も書いてある所がどうしてもしっくり来なくて…
    続きが気にはなるのですが、どういうテーマがあるのかは無料分だけだと掴めなかったです。

主人公の性格が無自覚なナルシスト気味なのが好き嫌いが分かれるところ。
    ストーリーは無料分で見てハーレムモノみたいに流れてくのだろうなと思ったので、これは購入しなくてもいいかなって感じでした。

無料配信分だけ読みました。
    絵はあんまり好きじゃないかな。
    ポイント購入してまでつづきを読みたいとは思わないかな…

正直文章のほうが苦手なタイプでしたが、読んでみました!
    双子設定に笑い!
    仲悪い設定にまた笑い!
    仲いいものが多い気がするので!

あまり好みの絵ではありませんが、今後の3人の関係がどうなるか。
    2人のこじれた原因も気になります。続きが楽しみです

中二病のような台詞が飛び交っていて、何が言いたいのか全然わかりません
    登場人物たちの行動も突拍子も無いものばかりで、常にハテナです

新鮮

双子で入れ替わりとか、ありそうでなかったので新鮮。ちょっと同人誌的なニュアンスもありますが。嫌いではないです

面白い!

ぞくぞくするし展開が読めなくてはらはらする
    続きがめちゃめちゃきになる
    はやく続きが読みたいなーーーー

主人公の彼の内心とかがよくよく描写されている作品だけど、別のタイトル名の方がしっくりくるような作品です。主人公が双子の美人姉妹に翻弄されてる感じがあるけど、自分に都合のイイ言いわけをつけて、二人ともに手を出すというセクハラ親父のストーリーです。

双子が一人を巡って…というよくある話をまーるくおさめようとすると?そうなるか…という、新しい形の愛的なものでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件