みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議

双子の不思議さと個性が違う部分が面白く描かれていますね

冷たい印象を与える表情の描き方が上手だなと思いました

そこそこ

時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます

個人的には好き

無料連載だけ読みましたが、個人的好きです!でも好き嫌いが分かれそうな作品かなーと思いました。
    双子に産まれると大変なんだろうなーと何となく思いました。

題名に興味を持って、読みはじめました。
    社長である彼は双子のヒロインの才能に魅了されて、翻弄される。双子の設定だからか、顔が似過ぎていてもたまにどっちがどっちかわからなくなって( ´_ゝ`;)読み進めるうちに彼女たちそれぞれの個性がもっとわかるようになったらいいなと思った。

絵は好きなんですが…。双子の話なので当たり前なんですけど、同じ顔なのでわかりにくい。でもなんだかんだで読んでしまうので、嫌いじゃないんだろうなあ。

はじめの方は例えや、言い回しが抽象的すぎてよくわからなかった。もう少し、始まり部分を丁寧に描いてもらえると、理解が深まったかも。私がわからなかっただけかな。

二人だけの会社なのに、何で不信感が生まれるのか、読んでいくと納得できる作品です。続きは購入するには、ちょっと考えちゃいました。

難しい本

デザインっていう仕事が好きで、有能な人を雇った。その人が気になる人で興味を持った。気になる人の謎が解けても言葉がいちいち難しいです。頭の中の考えが書いてあるから。
    絵も安定しないです。

無料連載で読ませて頂いてます!なんか、現実だったら恐いかも!!こんな双子いやだー!来週の無料連載も楽しみにしてます!

面白かったです!

無料購読で10話ぐらいまで読みました!柴さん最初よりいい人に思えてくるぐらい双子がダークな感じ。。。謎が多くてどうなってるのか続きが気になります。