みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兎に角懐かしくて懐かしくて読んでみました‼︎
    中学生の頃を思い出しながら久々に読んで、キュンとしてました笑

世代でないのですが、昔親戚のお姉ちゃんに単行本もらって読んだことがあり懐かしくて読みました。田舎の昔の高校生の今時とは違う恋愛の不器用さや都会への憧れ親とのぶつかりなど細かい描写が素敵です。

とてもウブな女子高生の主人公と、とてもうぶな男子高生の思春期ならではのあまずっぱい青春ラブストーリー。

懐かしい

この作者のコミックは全部読んでた時期がありました。
    ウェブコミックでまた新しく読めるなんて感涙です!
    珍しく、ゆるいストーリー。
    でも胸熱です。

昔大好きな懐かしいマンガで久しぶりに読ませてもらいました。たく先生の絵が大好きで昔に戻ってしまいました。

可も不可もなく

ヒロインがうじうじしていいるので、カレシとの関係が進んだり進まなかったりといった焦れったい話で、それ+田舎のゆったりした時の流れを味わいたい人にはおすすめだと思います

若かりし頃

懐かしいマンガを見つけてしまった…
    10代の頃読んでたなぁ、方言がかわいくて高校生の淡いドキドキする恋愛。思ってることが上手く言葉に出せなくて、なかなか前に進めない、手を握るどころか並んで歩くこともできない2人、そんな話を読んで感動してた頃もあったなぁー

by 水瓶

懐かしい

ホットロードからこちらの本を読んだのですが、昔と違う目線で読めました。お互いの気持ちがすれ違ってじれったいかんじでした。

懐かしい

昔、読んでいて懐かしくおもいました。
    絵が今風でないので、今風に変えてくれれば、もっと人気が出そうなに
    もったいないです。

昔懐かしの漫画。ごく平凡な主人公と彼氏、思春期特有の照れやら人見知りやらでなかなか進展しないけど、友人たちがみんないい子たち。