みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

瞬きもせず
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

懐かしい!!

懐かし〜い!!
    このマンガを今、読めるなんて嬉しいです。
    あまりにも初すぎて焦れったいくらいだけど、それがまたいい!

最高です

昔読んですごくピュアでいいストーリーだったなぁ〜って覚えがあり、読んだらすごく懐かしく い気持ちになり最高でした。是非読んでください。

絵が昔な感じがしますが、お互い純粋ではがゆい感じが青春って感じがしてよかったです!

今は途中までしか読んでなくて、2人が別れてしまったところですが、今後どうなっていくのか楽しみです

懐かし~!

読んでた
    そしてコミック持ってました(*^^*)
    時代を感じる絵柄に
    当時の王道ストーリー
    ティーンエイジャーの不安わ憧れや
    さりげない日常に
    少しずつ大人に近づいていく過程が
    もう眩しいです
    はいけいやら人物やらの
    書き込みがあまり描き込み過ぎていないところがこの作者さんの素敵なところです
    笑顔の描き方など
    きらっきらに輝きがスパークしています
    10代にささるストーリーだと思います

紺野君とかよちゃん

「みんなのめちゃレビュー」でホットロードを見つけてすぐにこちらを検索してまず最初にキープしました。

高校生の頃に何度も読んだ大好きな漫画です。
    繊細で儚げな絵が大好きです。

当時は自分と重なる所が多くて、かよちゃんの気持ちが分かりすぎて泣きながら読みました。
    「お父さんがビールこぼしてごめんなさい」の場面は今読むと親目線でかよちゃんを見てしまい抱きしめたくなりました。

携帯なんてない時代。
    相手の家に電話する時の手が震えるほどの緊張感。
    家電が鳴った時の家族のソワソワ感。
    我が子達の恋愛事情とはえらい違いです。

かよちゃんと紺野君の初めての恋。
    昔の高校生の恋愛をぜひ読んでもらいたいです。

懐かしい〜。学生の頃読みました。友達が紡木たくさんの作品が大好きで、単行本も全部持っていたので、読ませてもらいました。

かよと紺野くんのすれ違いが歯痒くて、ドキドキして好きな作品です。絵柄に温かみがあって読みやすいです。

懐かしくて。昔10代の頃単行本を全巻持っていました。なぜ手放したのか悔やまれます。
    甘酸っぱい不器用な恋の話。当時の自分とかよ子の気持ちがすごく重なって、今でも思い出すと胸が締め付けられる思いです。また全巻紙媒体でそろえたくなりました。

紡ぎたく先生の漫画はホットロードからだった。みんな読んでたなぁ
    まばたきもせずは、世界観が違うけど思春期のマンガ

ひさびさに…

運十年ぶりに読みました。
    久々の先生独特の世界観。
    おお〜コレコレ!とまたもやドキドキしながら読み直してる自分。
    昔はまだ幼すぎてよく理解できなかった所も今では「なるほど…」とわかるようになったかも。
    若い人たちは、この漫画の世界観をどのように受け取っているんだろう…気になります。