みんなのレビューと感想「自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

気になる

ただの冒険系かと思ったら、エロかった(笑)まぁそれはそれで読むので問題ないかな。
    主人公がもう少し大人な雰囲気だと良いけど、中学生か高校生くらいに見える。や、設定もそんな感じなのかな?無双っぽいので読んでいくであろう。

盾の勇者の成り上がりを見て、転生系にはまりました。
    で、試しに見ましたが数話見てやめました。もう見ないかな。

よくある異世界転生ものですがほかと違うのが主人公が心のままに好き勝手生きてるところですね。異世界転生もので俺様な主人公はちょっと珍しいのかな?逆に新鮮味があって面白かったです。

強すぎる主人公

強くてニューゲームは強すぎて安堵感がハンパない
    もう少しスリルも欲しい
    ハーレム状態は優越感に浸れるから面白い

まあまあ?

お試し読んで。
    原作は小説だと思うけど、漫画特有のストーリーカットであっさり系。
    自重は……勇者時代に魔王倒す為だけに突っ切ったなら今の3回目の転生は自重してないのかな?異世界系なら普通、むしろ異世界人ですらこのくらいの生活してる人いるんじゃ?
    初期ストーリーだから後々派手になるかもしれないけど。
    漫画は、やられ役悪主人公(笑)みたいで個人的には好みじゃない。

なんだろう

自重はしていないのかは、謎なところがあります。のんびりしてるときにふーんといった感じで読むのにぴったりな漫画です。

異世界転生でさらに2回目ってことでもうじちょうせずにやりたいほうだいして楽しんでいるのが面白いと思う