みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男の子、女の子、両方の目線から話が楽しめるし、4話で完結なので、サクッと読めますよ。高柳くんが可愛すぎる!!
    ぜひ、続編もお願いしたい漫画です。

イケメンだからOKな性癖だわ(笑)
    身近にいたらどうなんだろうーと考えながら、、まぁ.........漫画だしね。
    好き嫌いはありそうな漫画ですね。

気になる!

モテ男と地味な女の子が主役という設定がとても好きで、大変興味が湧きます!!
    絵は綺麗ですね。これからの展開楽しみにしています!

絵が可愛く好みで、短編っぽかったので読んでみました!おもしろかったです、
    まだ1編しかみてないのでこれからみます

おもしろいー!

なんか、短いけどいい感じにおもしろくて、まとまってて、かわいくて、読んでよかったです!続きあってもいいのに!

続きください!!

良かったです〜〜
    2人とも可愛い〜〜特に男子!
    モテ男でチャラ男(ぶってる)のに勃たずの童貞クンで下ネタ苦手とか、可愛い過ぎるだろ〜〜笑
    女子のキャラも良かったなークラスでも目立たない地味女子なのに興味あることにはグイグイいく強引な感じ…笑
    前編が男子目線、後編は女子目線ってのも、お互いの感情の機微が分かって良かったです

(;>_<;)

お試し読みがなかったので、購入するか迷いましたが、短いし、レビューも悪くなかったので読みました。イケメンにも色々あるんだな~って思いました。

高柳くんにはまりました。可愛くて可愛くて。片思いして振り回されるストーリーは王道ですが、やはり面白いです。

まだ途中ですが

男から見た話と
    女から見た話。
    双方の見方ができておもしろいですね。
    またポイント溜まったら続き読みます、

男の子がかわいすぎます(笑) すごいピュア!!ちょっと特殊な関係で面白かったです