【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(32ページ目)

楽しめました

結婚式の途中で
    新郎に逃げられたヒロイン

自分ぎすごくショックを
    受けていることに気付きます。

そんな時においしいご飯。食べると
    相手のことを忘れられることに気付き

美食道へ進みます。

サチコのキャラクターがいい!
    出てくる食べものもおいしそうで、作りたくなります。
    無料分しか読んでいないので、サチコの結婚相手がどうなったのかが気になります!

キャラがちゃんとあるのだけど幸子に魅力を感じないというか、二ノ宮ともこさんの作品に出てくるような強烈爆笑キャラにした方がより魅力的な作品になると思う。そして孤独なグルメを思い出した。

テレビドラマ化されていたのをちょっと観たことあったので漫画も気になり読んでみました。漫画の方が面白いです。結婚式最中に新郎に逃げられるなんて悲しすぎる…でもそのおかげで好きだったんだと気づくのはもっと悲しすぎる。美味しいものを食べてる瞬間は彼を忘れている。これからどこまで食べ進めて行くのか。彼を忘れられるのか。また会えるのか。読んでるとかなり空腹になります…

お腹減りました

読めば読むほど空腹になる作品ですね笑笑
    幸子さんの不幸から始まり忘れようと食に走る感じ泣けます。
    早く忘れられますように

美味しいご飯っていいよなぁって思う内容でした。
    読みやすく、絵も見やすいのでスラスラ読めました。
    面白いです(●´∀`●)

食べ物の本を期待したら

食べ物の本を期待したら、ちょっと違うかも。
    あんまり引かれる内容ではなかったです。
    食べ物の本と思わなければ、良いのかも

笑った!

挙式の最中に新郎からトンズラされるという悲劇でスタートして、主人公も深く傷ついている・・・のに、あまりに個性的な主人公とそれを見守る職場の雰囲気、次々に登場してくる美味しい食べ物、が全く悲壮感がなくてサラッと読めます。

生真面目で、面白味の無い人間かと思いきや、その真面目さが天然さを醸し出して良い感じになってます(笑)
    美味しい物を食べて色んな出来事が生じた辛さなどを忘れるのがテーマ。
    ご飯、美味しそう、、、^_^
    それにしてもサチコよく食うな(笑)