みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)

10話までと最終話を読みました。

TLとは言え、Hシーン多くないですか?
    いや本来はそうなのかなw
    最終話どうなったのか見てみたら、やっぱりHしてましたよww
    胸やけする程の溺愛シンデレラストーリーだと思います。

by 香草

やはり

この作者のやつ何回もみてるけど、めっちゃおもしろい!リアルな感じは全然ないし、マンガやなって感じやけど!

異世界な感じで、現実的にはあり得ない話なのに惹かれるのか、読み進めてしまいます。続きが気になる作品です!

アルドとカナ

いきなり中東の国?に連れてこられてしまい、愛されてるカナですが、これから前途多難ですね!無料分だけ読みましたが、やっぱりお父さんの反対があるみたいで。

無料分を全部読みました。なんとなく読んでいたのですが、刺激的でキュンキュンしました。今後の展開が気になります。

仕事をしていたら突然にあらわれた人に連れて行かれてしまうなんて怖いですが
    イケメンで自分の事を大切にしてくれるならいいのかなぁ?
    でもビックリですね

中東のお国柄ー一夫多妻制ー

見初めたら、即自国へなんて凄い話。ワケわからずながらも、愛されて愛されて、肌を重ねること、優しさ、尊敬、相まって自分もいつの間にか愛してしまう展開。
    絵がとっても綺麗なせいだからなのか、受け入れやすいストーリーです。

by R.M.Y

似てる

シークもの2種類目です。
    異国生活だから、やっぱり内容が被ってしまうのでしょうか?!
    絵は違うけど、ストーリーが似ちゃうと絵が好きな方を読んじゃいます。

お金持ちの戯言にしか聞こえないよね
    たとえ決まりであっても
    どうせ抱いてるに決まってるし
    飽きたら捨てられる

いまいちです。

最近この手の話しを好んで読んでましたが、このストーリーはありきたりすぎていまいちです。
    絵もちょっと…眼の感じが好きになれないです。