みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幸せな二人

色んなとこで途中まで読んでたけど
    前話無料で最後まで読めました!
    様々なエピソードがあったけど
    ひめちゃんの前向きな考え方が素敵
    宰さんの想いもブレなかった
    幸せな気持ちになりました

私は、若い頃痩せすぎてて、病気して、30キロ太りました。それから、痩せなくて、リバンドばかりで、年を取りました。この物語の娘に、なんとなく、気になり、読んでみましたが、羨ましいかぎりです。

ハッピーエンドでした

痩せてきれいになって、スペック高いイケメンと…というストーリーは、ちょっとイラっとするのですが、この主人公は性格が良く、お相手もその内面に魅かれているのが共感できました。★を1つ減らしたのは、「意外性」がなかったからでしょうか。普通に良い作品と感じました。

ちょっとうまく行きすぎてこんな事ある?って気持ちは、ずっとあるけど、可愛いからよしとします。ただ単に羨ましいストーリー。

ほのぼの~

絵もかわいいし、かっこいいし、溺愛ぶりもかなりいいのですが、わたし的にはもっとエッチ要素が欲しかったでーす!

痩せ

主人公が可愛くて癒されます。ストーリーは単調な気がします、絵が可愛い。気楽に読めるのでおすすめです。

無料で途中まで読みました。
    最初は宰さんとひめさんのやり取りでキュンキュンしながら読んでいましたが、所々現実味がない部分があって物語に入り込めなかった。宰さんの考えが分からず、言動にイライラする場面もありました。
    あとちょっとした邪魔が入ってもあっさり終わるが繰り返しおこりモヤモヤ。

途中で断念して、最終話を読んで終わらせました。女性陣は可愛いし、男性陣はかっこいいし絵は好きだったのでそこはよかった。

ぼっとゃりごめっちゃ可愛くなる!

ぽっちゃり系がめちゃめちゃ可愛くなることにマジで、愛を感じた!
    両思いになって幸せそうでよかった…!

by nookyk

好き

実際こんな展開な恋愛があったら幸せだよねーっていう大人の恋愛です。恋して綺麗になるって王道ですよね、どこまでもイチャラブしてほしい。

ほのぼの

太ってる主人公がイケメンと出会って、痩せて恋をするなんて、ありきたりだけど、ほのぼの読めます。まだ、途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドがいいな。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,150件