みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなの、適当にエッチなDVD借りてきて流して聞かせておけばいいだけの話じゃないの?大体、夫婦の設定でも、中に沢山の人がいてみんなで色々盗聴しながら進めてるでしょ、捜査。看護師とか警察とか、一所懸命頑張ってる人をこういうネタにするの好きじゃない

えろかわいい

男性向けの漫画ですが女性が読んでも楽しめますね。ヒロインの女の子が可愛いし、後輩の男の子も一生懸命で。この二人が潜入捜査で気付かれないようHしちゃうところは楽しめます。複数プレイのところなどは人によっては楽しめないかもしれません。

真面目後輩×エリートの美人先輩のカップル!
    エリートで美人だけどプライド高くて男慣れしてないから、真面目な後輩くんにバレないように頑張ってるところがまた可愛い!!
    仕事の延長にイチャイチャがあるから、簡単に一線超えないところがまたいいです!

ソープの回は

特にエロくてよかった。描写がはじめの頃より生々しくて楽しく読めたし興奮する(笑)はじめの方も後の方も濡れ場は体位や感覚がまあまあリアルで楽しめる。欲を言えばもっと節操なく同僚以外ともヤッてもほしかった(笑)

すごく面白い

潜入捜査官の上司の体がエロすぎますw

隣りの対象者の反応みながら夫婦を演じて
    後輩と演技ではない声を聞かせて…

設定があり得ないけど好き

あまり自分は課金しないのに
    この作品は課金して続きが読みたい。

絵がきれい

ストーリーもあまり刑事ものとして見ないですが、漫画なのでよしとします。
    どのようにエッチな展開に持っていくかがおもしろくて楽しく拝見しています。
    カラーだどエッチ度がましてより楽しいです。
    続きが楽しみです。

ちょっと

ちょっと笑っちゃいます
    潜入先の隣人に怪しまれてる捜査官が新婚夫婦らしく喘ぎ声を出さなきゃ!と必死でエロいことするのがちょっと可愛いというか笑えます

女性の先輩が経験豊富を装っているのも、ありがちな設定ですが『断れない』設定には欠かせないですね。

この作品はとても自然な感じを出そうとしてるところがとてもよかったと思います。だから素直なところがとってもいいなと思います。捕まったのにしちゃうのはなかなかすごいなと思った。あとはなんだかんだで話は繋がってて良かった

絵は可愛い

モティカさんらしい、むちむちっとした絵でカワイイ。
    物語の設定も萌えなくはないけど、青年漫画的な無理矢理感があって、強引です。
    パートナーの刑事さん相手のところで読むのをやめましたが、オッサンとか関わってくんならもう、気持ち悪くて読まないかな。

最高

ほんとに絵が大好きです。
    めちゃくちゃ巨乳です。
    おっぱい好きにはたまらないと思います。
    見るたんびにおっぱい揉みたくなったり吸いたくなったりします。
    これから2人がどれだけ距離が縮まるのか凄い気になります。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,025件