もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,004件

ふたりともホントに気持ちよさそう。

男慣れしてないヒロインと相棒の年下男子が捜査のためにカップルのふりをしては本気でエッチしちゃう、という安易でわかりやすい設定(笑)。
    安心して楽しく読めます。
    悪い男たちにまわされそうになる時も、ヒロインが媚○のせいにしてとっても気持ちよさそうなので、不快感もないです。
    その直後、またも○薬のせいにしてとうとう年下くんと合体。
    最新号はその年下くんと乱○パーティーで乱れまくり。年下くんがヒロインの反応をしっかり見ながらすごく効果的に愛撫してて、どんどんスキルアップしてるのがちょっと笑えます。興奮しきった表情で抜いたかと思えばすぐに、っていうシーンはとってもエッチでした。今後にも期待!

広告から

インスタの広告に出てきたので気になって見てみました。
    カラーで描写がわかりやすくエロさも増してすごく好きな感じでしたが、潜入している悪人達にやられるみたいなところはあまり好きではないなと思いました。
    2人のところはとっても好きでした。

アホすぎない?

リアルにこんな警官いたら世も末だな〜wwwwカップルに成りすまして本番までしちゃって、そもそも最初から犯人にバレてるとかどんな茶番だよって思った笑
    可愛がり甲斐のある後輩と先輩風吹かしてる女刑事でまぁ、相性はたしかに合いそうよね笑

絵がきれいで男性はかっこよくて女性はつんとしてるところがかわいいです。
    ただ60ポイントは高すぎ…カラーじゃなくていいから安くしてほしい

きたー!
    モティカさんの新作!
    本当この作者大好きです。女の子が本当可愛いし、男性の描写もすごく好き。むしろ女性向きな漫画です。

絵もいい

絵も設定もエロくてとってもいいです。

もうちょい頻度が早いと有難いですね。

続編がとても楽しみですね。

おもしろい

潜入捜査官っていうシチュエーションがとてもたまらなくておもきろい!
    はやくつづきが気になって気になってしかたない!

いいと思う発想がいいもっとと熱い感じのがいい次のはもっとやってるしーんが長いのを描いて欲しいと思った

モティカさんの作品ということで読みました。
    潜入捜査官として演技するもバレているということに草生えた

いやらしい

強気な先輩の女の子が、マジメな後輩に仕事ということでイカされる。
    仕事のためとはいえ、イカされながら隣の犯人のリアクションも耳元で聞こえ、とてもいやらしい設定だ。
    イカされている自分の声を聞いて、欲情している犯人の反応。
    そして、そのあと連れ去られ縛られ、薬をもられ。
    その次の話が、とても気になる。
    どう犯され、後輩はどう絡んでくるのか。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,004件