みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく

買い続けてます。
    絵もきれいで読みやすいけど、麻取ってこんなことしないよね(´・ェ・`)っていう感じがしちゃって☆-1

後半刑事と先輩刑事が、毎回毎回色々な現場でやらかしてしまいますが、後輩が先輩への気持ちを自覚して、今後どぉなっていくのかなぁ?という感じです

堪能しました

ネットの広告から読み始めたクチです。絵柄と捜査官ものというシチュエーションとが好みだったので購入したところ…いや~いろんなものが全開でしたね。あれだけピンチに遭いながらも結果的に操を守った?ことになったのはいかにもマンガ的ですが、描写が楽しめたので満足です。

絵が

絵がほんと綺麗で表情も最高でした

ちょっとツンな女の子ってやっぱりいいですよね 笑
    真面目な後輩くんがまた可愛いです!

ただ一部の方が言ってる通り高いです
    気軽に読めないのは難点…まぁアダルト気味なんでしかたないですが

面白いです🎵

とにかくエロくて、2人とも本当に気持ちよさそうなのがイイです✨

シチュエーション的に、そりゃないだろ!!
    とか、絶対バレてるって(笑)
    みたいなツッコミどころはあるものの
    そんなことは気にならなくなるくらいのめり込ませてくれます❤✨

ふーん、エッチじゃん

メチャメチャうらやましいくらいエッチです。なんでこんなにエッチやねんって言うくらいエッチです。
    絵とかも好みですし最高です。シチュエーションはちょっと無理があるかなあと思ったりする場面もありますが、基本的には満足する内容です。

刺激

最新号はその年下くんと乱○パーティーで乱れまくり。年下くんがヒロインの反応をしっかり見ながらすごく効果的に愛撫してて、どんどんスキルアップしてるのがちょっと笑えます。興奮しきった表情で抜いたかと思えばすぐに、っていうシーンはとってもエッチでした。今後にも期待

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

絵が可愛い。

絵可愛いし男の子も魅力的。話も面白いです。
    でも他の人も書いてるけど、たしかにカラーじゃなくていいからもうちょい安くだしてほしいなぁ。潜入捜査ってバレないために私服の方がいいんじゃないだろうかと思ったり…
    続き気になります。

とりあえず買おう

まず、先輩が美人すぎたので試し読みしました。読んでみたら予想以上に淫らな先輩と野間くんのテクニシャンぶりが最高にエロさを醸し出しています。初めての人にもオススメするので、少しでも気になった方は購入してみてください

読みやすいです

広告で気になって試し読みしたらそのままとまらなくなってしました!

それほどまでに引き込まれるストーリーの進み方になっているので全部一気に読破したくなります!

絵が綺麗なので疲れることなす最新話まで読めることが出来て嬉しいです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,025件