みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャー!

仕事の時に好きでもない人に身体触られたりしてきっと嫌なんだろうけど、犯人捕まえるために嫌な事もするってすごいと思いました。
    後輩くんとどうなるのかもすごく楽しみです。

良いけど

絵がすごく良いのですが、躍動感に欠けるかも、、。ヒロインが窮地に立たされるところはどうなることかと思いました。ただこういうシチュエーションはいいなと思いますね。

絵がいい

設定はやすいポルノですが絵がかわいいのでつい読んでしまいました。
    話によってはつまらない回もありますが、ついつい次へ行きました。
    実際にあるわけないのですが。

かわいい

二人のやりとりなど絵など含めて、かわいいけど、海外などまで行ってのやりとりなどは、やりすぎで、楽しくない。もう少し、あり得る感があったら、いいかなと思います。

by wvovw

女も気持ちいーなら問題ないよねー
    レ○プ未遂はヒヤヒヤするけどここはエロをどっぷり楽しむ妄想世界!
    女が気持ちよがって口からよだれ垂らすのは笑える…男の願望かな??

なかなか

エロエロで、僕も後輩捜査官になりたいなぁ😃マトリ捜査官ってこんなに危険な捜査が多いのかね、でも、こんなにムチムチエロぼでぃの相方と一緒なら頑張れちゃうかな

後輩くんの咄嗟の行動にイヤーん♡

ツンデレ女上司と、それに従うワンコな後輩くんの設定もいいけど、何より後輩くんの咄嗟の行動にイヤーん♡♡
    続きが最高に気になるー♡♡

シチュエーションがどれもいい。主人公も気持ちいい設定なので、これもいい。ただ表情がもっとドロドロに感じまくって乱れてほしい。そこが不満。あと、ページ数少ない。

とりあえずえっちぃです。笑
    あと女性の胸が大きいですね。笑

後輩くんの裏切りは最後どうなるか気になります(><)

でも、絵がきれいで可愛いから好きです!

良いんだけど…

絵も見やすいしカラーだし良いんだけど、ちょっと間延びを感じてきたなぁ。あとさらに現実離れしすぎと言うか笑
    でも続きは気になるのでまだ読みます笑