みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなの

普通は痛いと思う。
    でも、濡れ具合や、期待度や、相性で、
    だんだん気持ちよくなるんだろうなあ。
    なんかうらやましいかも…(笑)

XL

他にも漫画有りましたねぇ~とても素敵なマンガだと思います😊一様♥付けて読んで見たいと思い付けました😆絵柄も良きで好みです

設定としては、なかなかないものの、エロなのに読んでると面白い!!続きが気になってしまうストーリーです!!

by aibi

まだ途中までですが、絵もキレイでとても面白いです。
    ヒロインがかわいくてめちゃめちゃ応援したくなります。そんなことありえないだろってツッコミたくなるところもありますが、おすすめです。

始まりが微妙(笑)

課長はもともと、ヒロインのことが好きだったのね!
    酔いつぶれてヒロインを送っていったら、10マン円のバイトがばれて(笑)、『稼がせてやる‼️』(笑)
    ちょっと始まりが不誠実だけど、ラブラブ期待してます❤️

by 聖書

無料で

呼んだらわたし的にはハマりました!
    ヤキモチやいたりと内容がえろすぎるところもあれば普通の恋愛って感じがして私は好みでした!

好きな作家さんなので、試しに読んでみましたがやはりいいです。
    気づけば全話購入していました。
    読み進めるのが楽しいです。

金欠で友だちの彼氏の会社の商品のモニターのバイトを紹介されるが、その商品はXLサイズのコンドームだった。それを試す相手もいないので断ろうと思っていたが、飲み会で酔い潰れて、送ってくれた上司がXLの持ち主で、上司と試していくことになる。くすっと笑える場面もありなかなか面白いです。

エロ面白い。こんな漫画を待っていた(笑)
    こんなにエロいのに、二人とも良い人で押せる!
    ギャグ要素強めだけど、なんかくどくなくて。

無料ページから入りました。内容も面白いし。どんだけモニターでも上司は嫌だな。でも、でっかい人と経験はしてみたい。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,412件