みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて

絵が可愛くて綺麗なお姉さんに惹かれてよみましたが、内容が怖すぎて気持ち悪すぎて、読むのがちょっと辛くなります

絵が良い

絵が綺麗なので、悪役の女性の絵を見るだけでも楽しいです。ストーリーも、とっても気になる展開ですが、主人公の甘々なとこと、お相手男性の曖昧なとこが、モヤモヤはします。

by sanlu

美人姉妹に隠された憎悪渦巻くサスペンスストーリーです。読み始めはそれほどでもありませんが、読み進めると姉から妹に対する憎しみが周囲を巻き込んでの復讐劇に変わってきます。なかなか読み応えのある作品です。

こわい

こわすぎる、裏の顔。愛が憎しみに変わり、愛はひょうき的。愛着障害を彷彿させる内容。どうか幸せになってほしい!

ドラマを見て 漫画も読んでみました!ドラマと違うところもあるけど 漫画も姉の怖さが何とも言えない!全部 しくまれたこと?と気になるところです!

ドラマで見て無料になっていたので読み始めました。
    姉妹の恋愛愛憎劇で、最終的にはお互い共依存してたのかなと思いながら読みました。

姉 怖いです

姉の妹に対する用意周到な罠というか…人まで雇ってここまでやるかって?感じです そして姉は少し被害妄想的な感じがすると私は思います

sister…愛が私を狂わす、というタイトルに惹かれました。

面白いし次々に問題が起きて、ハラハラします。

怖い

まさに女のドロドロです。それも姉妹で。どっちもどっちで女の恐ろしさを楽しめる作品です。
    ドラマ化もされましたが漫画の方がこれでもかという程いつもでもドロドロしてますね。

歪んだ愛情

姉の妹に対する感情や交際相手への仕返し、恐ろしい姉だが過去のトラウマがきっかけでこうなってしまった。
    姉妹には幸せになってもらいたい。