みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きな作品です

黒谷くんの色っぽくて男前なところも白丘くんのかわいくて雄っぽさもたまらない。こんな2人のこれからももっと見たいんだけどもう続きはないのかしら?

評価高かったので読ませてもらいました。元々高校の同級生の話でありがちな話ではありましたが、全話購入する位ハマってしまいました。今後つづくなら読みたいです。

いいなー

素直で。長い間、中学か高校かわからんが、何年かは悩み苦悩やったかもしれんが、素直なもの同士、ええなー。うん、展開も持っていき方もうまいと思います。

いやー!たまりません。最高です。なんでこんなに素敵で可愛い2人が描けるんだろう。もう興奮して言葉が選べません。とにかくたくさんの方に読んで欲しいです。

面白かったです
    黒谷がグイグイしてるから攻めかと
    思いきや…
    白丘は見た目と違って中身がナヨナヨしてる⁉感じがした
    けど男らしいとこもあって良かった

面白いと思う

攻め受けどっちもイケメンで、オス×オス
    わたし的にはかわいい受けが好きなので、あまり読まない類ですが、ストーリーは面白くて最後までサクッと読んじゃいました。

絵がキレイだしストーリーも良いしエロいしで言うことなしです!細いのにしっかり男な体の描き方が素晴らしいですね...もっと続編が読みたくなる作品です!

面白いけど、イチャイチャが足りない感がある、まだ先があるので気になって買ってはいるけれども、もっとイチャエロがほしい!

攻め受け逆でもいいかなと思いましたがこれで正解ですね(黒谷の色気がすごい)
    純粋真っ直ぐの白丘と大人雰囲気の黒谷
    お似合いカップルで面白かったです

良いね

恋する鉄仮面から作者買いで読み始めたけどやっぱり良いね!
    私的には恋する鉄仮面の方が好き!でも気持ちがスレ違い過ぎず程よい感じが凄く良い!