【ネタバレあり】ダブルウルフのレビューと感想(6ページ目)

面白かったです。

キスフレから始まり関係が変わりセフレ?にまで。互いに告白もせず流れに任せて~って感じから互いの本音を聞いて恋人へ。のちに親にカミングアウト。
    黒谷がどんどん開発されエロくなっていくのがたまんないです。

エロかわ

攻めも受けもエロいし、お互いを大好きすぎてたまらない感じがたまりません。
    絵もシャープで見やすい印象です。
    お父さんとの掛け合いもよかった。

初めてBL買いました

かなりオススメです。
    1話読んで、一気に最新刊まで買いました。
    二人ともかわいくて、お互い思い合ってて、キュンキュンします。
    特に受けがなよなよしてなくて、男らしくてイイです。
    まだ続きますよね?続きを楽しみに待ってます!

裏切られた。

最初黒谷が白丘の事かわいいとか押し倒したいとか言ってたから逆かと思った。
    白丘が可愛くて逆を期待してたので裏切られたぁあ。
    逆見たい。。

この二人の関係性、だいすきですー!!黒谷が受けっていうのも最高すぎる作品でした!!ほかの作品も見たいと思います!!

満足です

まず、絵がきれい!ストーリーも可愛い!エッチシーンもたくさん!笑と、三拍子揃ってます。
    ストーリー展開的には軽くて、悩みも少なく即解消されるので、気軽に楽しむにはお勧めです。
    エッチも色んなバリエーションで描かれてるので飽きないです、笑。
    なんて、こんなレビューでごめんなさい…

最初は題名の意味がよく分からなかったけど、読み進めるうちになるほどと納得。
    BLによくある両片思い悶々期間wは序盤のみで、付き合ってからの周囲を巻き込んだ話が多く、読み応えがあった。

うん?

絵がいいけど、内容にそんなめっちゃ面白さを感じたとかはなくて、いたってふっつーのBL漫画で、展開が見られなさそうなので読むのやめちゃった。

いい‼️

久々の当たり!
    ツンデレ受けのピュア攻め‼️
    エロもあって最高です‼️
    幸せを感じるストーリーでした。

続編見たい…

一気に最終話までよんでしまいました。
    展開は早いです。攻めの男の子の、普段ニコニコ明るいキャラとベットの表情のギャップがかなり良いです。笑ってる…ってとこ凄く好き。最初はこっちの子が受けなの?!と驚きましたが、それが逆によいです。でも、是非続編でリバして頂きたい…受けの子が酔った勢いで襲っちゃう…とか期待しちゃいます!!そこから、は2人の気分でリバエンジョイして欲しいです。

by ne1125