みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ステキな描写背景

上手く時代背景も描けていて物語に入っていけます。クールで天才肌の旦那さまと大食いでパワーと胸はあるヒロイン(笑)とても可愛いらしいし、2人が早く心を通わせて欲しいと祈るばかりです。今後の展開にも期待!

まだ全部は読めてませんが…
    人気なのでずっと気になってて思い切って購入しました♪
    評価高いだけあっておもしろいです(*^^*)
    TLだけど少女漫画みたいなドキドキが…♪
    これからどうなるのか楽しみです♪

続きが気になる

正真様カッコいいけど、あやめにだけは笑顔向けてあげて~笑 忍者だからポーカーフェイスなのかなぁ?
    上忍の兄弟二人が下忍のあやめを好きになるなんて、あやめはすごいなぁ~(^^)
    早く誤解が解けますように!

絵や描写もとても綺麗なんですが、話の大半に適当に書かれたヒロインが出て来ます。それが残念で仕方ない…そしてその適当に書かれたヒロインの母が可愛くない…締め切りでも迫ってたのか?と思ってしまうほど。でもストーリーは好きなので最後まで読みます。

by kAo

ちび正真かわいい!

エリート男子とおとぼけ彼女の組み合わせが大好きなのでツボです。正真様ガチムキで裸体がかっこ良すぎるけど、ちょっと無表情すぎる…。初恋の彼女との褥くらい表情崩してもいいのに~むしろ崩して~!
    その無表情には何か暗い理由があるのか?暗殺専門の忍び、という設定とあるけど、いまのところ特に血生臭い感じもなく、お兄ちゃんも優しい…このあとどんでん返しがあるのか?続きが楽しみ!

すき

面白い!!絵が綺麗で読みやすいです!正真様かっこいいな、、あやめちゃんも正真様を一途に思っていて、、素敵です。エッチのシーンも読みやすいですね。続きがものすごく気になってしまいます。これからの投稿楽しみです。

いままでオフィス系のものをよく読んでいて、こういう時代物を読むのははじめてでした。絵がとてもキレイだし、思ってたいたよりストーリーが分かりやすく読みやすい時代物だなと思いました!今後の展開がとても楽しみです。

かっこよすぎる

忍びの里のお話です。設定が好みなので購入しました。しょうま様とにかくかっこよすぎてキュンキュンしまくりです。クールで一途でやきもちやきで最高。主人公が面白いキャラだし素直で優しくて明るいから応援したくなります。

ふんわりと優しい雰囲気の絵ですが、なかなかエロいです。でも、お互いの気持ちが伝わってくるので、とてもいいです。
    正真さまはかっこいいのですが、クールすぎて、ヒロインに今一つ気持ちが伝わっていないので、もどかしいです。早くタイトル通りの溺愛ぷりがみたいです。

いい

力持ちで自分に自信がない女の子と、パーフェクトエリート忍者のお話です。
    釣り合わないと思ってる鈍感な女の子がかわいいし、正真さまはとてもかっこいいです。ライバルも出て来て、実はすごく愛されてるのに全然気づかない女の子にヤキモキします。