みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)

イラストがすっきりしすぎなくらいスッキリしてます。
    かわいいし、イケメン。
    でも、ちょっとした誤解がありそうな内容。
    主人公の早とちりが早く解けるといいです。

忍び

ヒロインは忍びっぽくないほわっとした柔らかい雰囲気の女の子だけど、怪力ってのが面白いなと思いました。内容はちょっと浅いかなと思うところもあるけど、続きは気になります。

主人公のキャラがよい感じです

主人公は明るさがとりえのいかにもおバカキャラですが、言葉遣いががさつじゃないし、素直で可愛いところがいいです。
    自分もこんな風に素直さと明るさ見習いたい笑。

試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、忍び物なんだけど、忍びの格好だけで忍びの要素が乏しいのが残念

by Fuu…

正真さまのデレが見たい

無口な男性ってわたしはあまり好みじゃないんですが、正真さまはめちゃくちゃカッコいい!
    まだ無料分しか読んでませんが、無口ゆえに気持ちがわかりづらいけど、きっと正真さまもあやめが大好きなんだよね??
    そして力持ちなだけが取り柄で色気のないあやめと、無口であまり表情も変わらない正真さまという、色っぽい空気にならなそうな男女のベッドシーンにも関わらず、しっかりエロくてキュンとさせてもらったところもポイント高いです!
    正真さまにはゆくゆくハッキリ気持ちを伝えてもらって、あやめを溺愛するところが見たいです。

正真さまがすてきすぎます!!あまり表情が変わらないからどう思ってるのかわかりづらいが行動がとてもキュンキュンしてしまう。恋しちゃいます。

すごく好み!

ヒロインもヒーローもすごく好みで、他の登場人物にも今の所嫌な人いなくて好きです!
    サクサク読めて楽しいけど、エッチなシーンもサクサクいっちゃってちょっと物足りないので(笑)すみませんが星4で!

少し笑いありのキュンキュンする感じが好きです。どんな展開になるのか気になるので、読み進めようと思います

面白い!

正直なところ、あまり好みではなかった絵の描き方でしたが、読んでるうちにはまっていきました。内容がおもしろい!

なんで忍

なぜ、忍??
    かわいいし、かっこいいし、気になるけど、
    話の展開がよくわからない。
    続きが楽しみだけど。