みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒姉

小さい頃は頼りになる良いお姉さんだったのに
    どっかで拗らせて押し付けがましいBBAになってしまった姉。

我慢したというけど、
    勝手に我慢したのに何言ってんだって感じ

結局...

男は顔とスタイルなんですよね結局。美人で幸せな人だけが幸せになるように世の中はなってるんだなって感じさせる作品です。

胸糞悪い〜

はっきり言います!
    絵が...絵が全く綺麗じゃない。本当に漫画家さんが描いたんでしょうか。これで話が面白いならまだ良いんですが話もただ胸糞悪いだけでした。

表題作品、デブ姉が痩せたら…のみ読みましたが、短いだけあって、内容も薄い。いくらポイント少なくても、もういいかな…

毒姉がお似合い

凄い自分勝手な姉ですね。妹のためにと、すべてを犠牲にしたと妹を思い通りに扱いたくて、勝手に面倒みて、疲れたからと家事放棄で、そしての、恋人取るってオチが本当に勝手過ぎな毒姉で終わってしまいました。

姉妹なら,,,

本当にある事なのかもしれませんね💦妹が可哀想でした

姉が

姉が頭おかしい(笑)自分勝手すぎる。無料分読んでみましたが、購入するほどじゃなかったので先どうなるかわかりませんが…

ありえないくらい絵がきたなくて内容もまったくおもしろくなかった。年増の姉がもてるわけないし性格もわるすき。

デブ姉が痩せたら…婚約者を盗られた、というオチでした。親代わりに育ててもらって恩義はあるものの、やることなすこと全てに口を挟んでくる疎ましい姉。ちょっとありえない話の展開だったかな。

オチが読めました

もしかして、姉と婚約者が出来るんじゃね?って思いながら読み進めたら、本当にそうなった!分かりやすい作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件