みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっちシーンは満載なので、そっち狙いならお勧めかな。最初っからラブラブ状態なので、今のところは波乱万丈なし。

いじめられる感じ
    すごく好きだなぁ(´///ω///`)
    絵もきれいで
    わたしの好きな絵で
    どんどん読んじゃいました!

よくあるパターンだけど

やっぱり、今は専務となった黒瀬君は主人公の理子のことが好きなんだよね。
    いいんじゃない⁉️
    黒瀬君はイケメンだし、ハイスペツクな専務だもん✨

オフィスの恋愛ものも大好きだし、チョット俺様的なのも素敵そうなタイトルに惹かれました。たのしみだなぁー。

やっぱり強引にされるのって良いな~と思ってニヤニヤしながら読んでしまう私って変態なのかな~
    でも草食が増える今、この強引さを求めてる女子は多いと思う!

お仕置ーーー

積年の恨みか?エッチで晴らすってすごい発想!でも、楽しくなってきちゃうね〜
    お試ししか読んでないけど、ちょっと本編覗きにいってきまーす!

よくありがちなストーリー性だなと思いましたが、絵が可愛くて、ついつい読んでいってしまいました!!(笑)

イケメン

幼い頃にいじめてたイケメン幼なじみと10年以上経って再会。いじめられた仕返しにエッチな展開に…こういうシュチュエーション好きです

ドキドキ

オフィスラブものが好きな人にはたまらない作品です。できる上司のプライベートな肉食姿に胸がざわざわキュンキュンします

作者買いしました。イケオジ最高!絵はとても好きです。
    ストーリーの方は、試し読みの時のイメージ通りかなって思います