みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)

ツンデレ彼氏最高!

子どもの頃はガキ大将だったヒロインとイジられてた幼馴染。
    偶然の再会をきっかけにツンデレに成長してた彼から溺愛されるなんて!
    強引だけど照れ屋なところに萌える。

良かった♥

昔、イジメてた男の子が上司となって再会。その上、自分の事が好きだなんて信じられないよね?そもそも黒瀬君は無口過ぎる。言わなくても分かるだろう?はもう流行らないよ(笑)凛子ちゃんはちょっと天然が入ってて、憎めない所が可愛い❤

絵が綺麗で素敵で読み始めました。始めは物語に入り込めるかなと思ったけど、読んでみたら面白くて楽しかったです。ポイント貯めて続きを読もうと思います。

職場で昔の仕返しだと服を脱げはダメでしょ~。

最初から素直に好きだと伝えればいいのに~。

かわいらしい終わり方だったので、良しとします。

意地っ張り同士のお似合いカップル らぶらぶのハッピーエンド 親に紹介するあたりとか会社の皆の反応が見たかった。

お試し読みでドン引き。
    面接の時は爽やかなイケメンに見えたが、いくら昔のことがあったからとはいえ
    ・・・。

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    お似合いカップルだなぁと思いきや、昔からお知り合いだったなんて、ビックリです。
    どんなストーリーになるのか気になります。

まさかの、幼なじみの知り合いが面接先の社長だなんてーありえないわ。しかも女の子らしくなっちゃってどうなる?

新しい職場の上司が、昔いじめてた?男の子だった。上司は復讐なんて言いながらも、めっちゃ好きやん。まだ序盤しか読んでませんが、面白いと思います。

上司の顔が苦手。おしいのよ。寄り目すぎるし、全体のバランスがおかしいのよ。もう少し、絵が変わるといいのにな。