みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主役の女の子が可愛い!!
    ってか、ランジェリーだけで食事しろとかウケる(笑)
    両想いなのにまだ気がついてない感じ
    次の展開が気になる(笑)

イジメられ上司の豹変スイッチ

面接で変なことされたり、、昔の同級生だったとわ。こんな、変な事するような人ではなかったのに、どーして。

「ワルくてエッチなおじさまは~」で初めて、松狸先生を知りました。正直、絵はあまり好みではないのですが「ワルくてエッチなおじさまは~」のストーリーはかなり面白くはまってしまって、こちらの話も購入しました。まだまだ、どういった展開になるのか分かりませんが毎回楽しく拝見させて貰ってます!続きが楽しみです!

ありがちな上司と部下の話ですが、主人公は実はがさつで男っぽいところは珍しい。上司がカッコいい。ずっと彼女を好きなところがうかがえます。進展を期待。

上司めちゃ好きやんw

男性の顔が微妙だが話は好きなんでそこまで気にならなかった。ヒロインは可愛い。

コレどっかで見たなぁ〜と思ったら夏葉ヤシさんの「復讐するほど愛してる」と同じだね。設定とか似てるけど、こーゆう昔イジメられっこ(実は好き)の復讐系好きだからいいけど。

仕返しとか言いながら(めっちゃ好きやん!)って感じの上司の黒瀬くんと昔の罪悪感で受け入れてるけど本当は好きで気持ちにまだ気づかない鈍感な凛子ちゃん。
    子供の頃の黒瀬くんは女の子みたいで可愛いから気になっていじめてたんだろう。

妄想だけど今後の展開は黒瀬くんのことが好きと自覚する凛子だけど、黒瀬くんは仕返しと復讐で絡んできてると思ってるので悶々とするんだろうと思う(笑)
    お互い両思いだし2人を隔てる今後の壁は9話のラストの女の人かな??

タイトルに惹かれ試し読みからの購入しました。
    絵も好みで、また上司ってところが私的にははまってしまいました。

どうなる?

最初の印象と全然変わってくるので、読んでるとどんどんハマっていきます!これからどうなっちゃうのー?楽しみ!

良いねぇ😆この作家さんは他の作品で好きになりました👍絵も綺麗で主人公はかわいいし、黒瀬くんはめっちゃかっこいいし、読んでで面白かったです。続きが気になるわ❤早く読みたいです❗

作家さん買いです!
    絵も可愛くて好きだし、ストーリーもかわいいのですぐに続きが読みたくなります。
    まだスタートしたばかりのお話なので、これからの展開と内容に期待して4つにしました^_^
    ツンな幼なじみで、しかもイケメンでハイスペック。最高です!

この作家さんの綺麗で丁寧なタッチの絵が好きです!新作嬉しいですーちょっと強引な専務ですが、幼なじみ設定ならそのうちラブラブになるのかな?淡い期待を持って読み進めたいと思います!