【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(2ページ目)

1ストーリー目はさして負け組な終わり方でもなかったと思う。
    自分に自信を持てなかった主人公が相談所で結婚からの離婚、慰謝料で整形に成功して人生やり直せるお話。
    インパクトにはかけたものの、良かったねって感じです。
    たしかにタイトル詐欺感の否めないストーリーかもね。

綺麗になって周りからの反応を楽しんでるなぁ。整形してきて綺麗になるっていいな。
    前向きになれるなら私は参戦!

タイトルに悪意が……

タイトルに悪意ある気がします…
    1・2話読みました。このお話はバカな女でもないし、負け組でもないかなーって。
    後ろ向きな女性が、離婚きっかけに整形して、ダイエットして、今まで経験したことないこと経験して、前に進むお話です。
    絵のタッチが苦手なので、続きは読まないかな〜 笑

負け組でバカな女たちというタイトルなのに、負け組のハズの女性が救済される内容になっていて読んでいて救われた気持ちになった。落ち込んでいるときに女性が読むにはオススメです。

最初のブスさんは幸せになれて良かった。
    この手のお話だと不幸になる事が多かったからのまさかのハッピーエンドでした。

思ってたより

悪くなかったです、絵柄は独特だけど。話が違えば、また異なる印象になると思うけれど、無料分のワンシーズン目がライトで、しかもハッピーエンドぽく、嫌な印象は残りませんでした。特にコレ以上は読まないけれど、ホント悪くはなかったです。

旦那最低

女作って出て行くはほんとに最低ですね。ありえない!!女性がドン底から少しずつしあわせになって行く姿、素晴らしいです。

『ブスが整形を公表したら』だけ読みました。絵は古いかんじでしたが、最後は主人公が幸せになってよかったです。

負け組でもバカでもない

無料分だけ読みましたが、他のユーザーさんも書いていましたが、その主人公はバカではありません。
    整形して綺麗になって一晩の遊びも憶えたけど、最後は素敵な人と巡り会えました。
    人生再生物語で良かったです。
    これ以降の話もハッピーエンドになるなら買ってみたいです。

ヤバイ

無料分の3話だけ読みました。考え方も絵柄も古すぎて(笑)1.2話の主人公は幸せになれたようで良かったです。