みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)

いまいち。

タイトルにつられて読みましたがつまらないです。ストーリーが浅いというか全然入ってこない、すぐやめました。

堅実に生きようと思う作品

私は幼少期から漫画が好きで今や50歳のオタク主婦ですが
    オタクを趣味に普通の生活に励んでいます。

ドラマティックな恋愛や成功ドラマに身を持ち崩さず
    堅実に生きようと地味な生活を誇りに思っているのですが
    この漫画はやっぱり堅実が一番と再認識させてくれました。

王子様は迎えに来ない。
    優しい人を自分で見つけて
    身の丈に合った愛の城を作るのよ。

ファイト!

まさかすぎる考え方であっけにとられます!(笑)どうしたらこんな考え方になるのか、どういきてきたのかめっちゃ気になる!

色々

最初の2話はそんなに酷い終わり方ではないけれど、3話と4話は、切ない終わり方。
    この作者さんは、不幸になる女性の話を書くのが得意なのでしょうか?
    ついつい読みたくなる作者さんです。

やっぱ

やっぱり人間というのは外見だけではなくて中身が大事ってわかっているけど外身から入るのが人間なんだろうな。って作品

タイトル

タイトルが面白かったので読みましたが、負け組になる理由は彼女たちにあるのだなーと感じてしまい全ては読みませんでした

昔は好きだったんだと思います。今は趣味が変わったので手放す前にレビュー書きます。人との比較をやめると人生楽だよね

家族がいるのに浮気したり、ホストに入れ上げて借金したりするのはバカだなーとは思いますが、負け組ではないと思います。負け組とは、容姿が醜いとか貧乏とかではなく、同じ過ちを繰り返しどん底になってしまい、それでも努力せず人のせいにするような人だと思う。そういう意味では、痛い経験をしそれを教訓にして生きていく彼女達は負け組ではないと思います。

タイトル通り

馬鹿で惨めな女が沢山。読んでて気分が不快にw でも居るいる感がありますw。不快を楽しめそうな方にはおすすめかなー!

by ame0619

バカじゃなかったよ

最初の話だけ購入しましたが、バカじゃなかった。整形後すぐは調子に乗るけど、すぐこれは違うと気づけたし、かわいらしい人でした。

でも、ほかの方も書いておられますが、絵があまり魅力感じないので、ほかの話は買わないかも。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,092件