みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

なんかなぁ

なんだか内容がハードすぎてちょっとどころかかなりついていけないお話でした!とは言っても読んでしまいましたね‼

面白かったです

最初のお話しか読んでいませんが面白かったです!
    こういう作品には珍しく?、ご近所さんや会社の人たちの描かれ方に好感が持てました。
    前向きに頑張ろうと思える作品でした。

おもしろそう

まだあんまり読み進めてはないけれどおもしろいです!!早く続き読みたいですね!オススメです絵も綺麗だ

人間、特にやはり女は見た目が大事ですか、、、ってそんなことはないと思う。ブスが整形して美人になって我が世の春がきたって、そんなことはない。

切ないですよね。
    女に生まれた以上、やっぱりある程度可愛くなきゃ、男は寄ってこないし、守ってくれないもんね。

見た目って本当に大事ですよね。この主人公も離婚をきっかけに整形して綺麗になっていく。今までと違う世界観が見えて、視野が広がっていく。

ブスで離婚

すごい、理由‥
    でも、夫は暗いのがやだったって言ってる。
    そんな男は離れて正解!
    美人も3日で見飽きるし、
    すごいブスでも頭と中身がすごく
    良くてモテモテだった人を知ってる。
    仕草とか、男を立てるのが上手い人。
    やきもきしちゃう気持ちになれるのが
    良い漫画なのかな。
    この人も自分も、もっと頑張れるじゃん!
    って勇気をもらえるね!

タイトルが気になって試し読みしてみました!主人公の人を応援したくなりますね。全ては顔だけじゃないのに…。

見た目は大事…確かに、出来るだけの努力は必要だとは思う。何の努力もしないでネガティブになるのはよくないけど…
    やっぱり美人は得だと思う。羨ましー!

陰気な

「ブスで処女な6人の女たち」の作者なのでちらっと読んで見ました。相変わらず地味で暗くて幸薄い女描くのうまいな……って感じです。陰気な気分になりたいときに読みたい漫画

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,092件