みんなのレビューと感想「オジサマ王子と社畜姫」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。会社が乗っ取られたヒロイン。ブログで愚痴を書いてるそうなので、ぜひ⁉︎ブログ読んでみたいです。おじさま部長のウインクも素敵でした。

カッコイイ

イケオジというジャンルを何作品か読みましたが、この作品の部長がダントツでカッコイイ。こんな、余裕のある年上に甘やかされたい。

読めば読むほど

最初はありがちな設定で、仕事できる女子が同僚か上司かを行ったり来たり…、かと思いきや、面白さが加速していきます。上司も主人公も魅力的に。面白かった!

展開の速さはピューマ並

オジサマ好きには絶対にオススメ。
    どちらかというと大人買いして
    一気に読む方が満たされると思います。
    展開が早いので、ついていく努力は必要ですが
    なんで?と思った事すらも
    どうでも良くなるスピードで
    最後にはフウッと、満足のため息が漏れるはず。

作者買いです

とても好きな絵です。
    ストーリーも私好みです。
    会社が買収されて新しい上司とってよくある様な話しですが、それもまた良いです。
    既婚者の同期が今後どう来るか上司とこのまま行くか楽しみです。

どきどきしました

急に会社が買収されて突然帰国子女の上司が来て、さらに愚痴ブログがバレてでも会社のために協力して欲しいって言われてだんだん帰国子女の上司が気になってしまう。。しかも同僚に告白されたりなんか色々ありすぎてこれからどんな展開を迎えていくのか気になります!

絵も素敵だし、話のテンポもいい、内容もオモシロイ、おじ様はスパダリ感があってとっても素敵です。4巻までですけどはやく次が読みたいです

意外に良かった

おじさまにはあまり興味なかったけれど……ちょっとじらされる感じが悪くない…!少し思わせ振りで、なのにそうじゃない、みたいなズルさ…ちょっと惹かれる…!スマートで、日常を楽しんでいるおじさまはカッコいい。

うんうん、このくらい気が強くて仕事ができて貞操観念がある女性の方がいい。すぐエッチになるのは呆れるから、ストーリーを楽しみたい。こんな上司本当にいたらいいなー!んで付き合っても媚びない彼女でいたいですね。

しっかりドストライク‼️

バリキャリヒロインが意外に可愛らしくて親近感わきます。
    おじ様上司の年齢が引っ掛かるレビュー多かったですが、40代なんて実際はまだまだ 笑
    私はしっかりはまりました。
    50代前半期の男性って普通じゃない磨き方されてるから、魅力的な人多いですよ。
    実際は年齢じゃないもの。
    エロチックさよりドラマ展開にきゅんときました。