みんなのレビューと感想「オジサマ王子と社畜姫」(ネタバレ非表示)

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

イケオジ

イケオジ最高!ありがちな展開ですが。
    イケオジの元妻は素敵な女性でヒロインにも優しいという。元妻目線のストーリーも見たいと思うのは、自分が歳を重ねているからですかね。
    イケオジは見た目はもちろんですが、仕事が出来てこそですし、人柄も大切。仕事が出来ても人柄が残念な飛ばされた上司はイケオジではないですね。
    同僚は…必要だったのか?スパイス的な役割としてもなんか気持ち悪い。

絵がキレイ。
    イケオジ上司がかっこよくてステキ。
    ちょっとミステリアスで今後の展開が気になります。
    個人的にはイイと思うのになぜこの評価なのだろう…

大人の余裕…🥰

大人の余裕や、気遣いに終始きゅんきゅんしっぱなしでした🥰🥰🥰
    あっという間に、読み進めてしまいました🙆🏻‍♀️
    絵も綺麗だし🙆🏻‍♀️
    迷っていたら是非読んでみてほしい作品です🤩

おじさまが素敵すぎて、メロメロ、ドキドキ。
    あんなお腹のへこんだ素敵なおじさま、私の周りには見当たらない、、、。

おじさまは好みだけど、もぅちょっと濃厚な感じでもいいかなぁと。
    あと画質もまぁちょっとクリアな方がいいなぁ

色っぽい

海外生活が長かったせいか日本人にはあまりいない、ちょいちょいオシャレなセリフ挟んできたり、お茶目だったりいいなー。主人公が真面目で二人のバランスがちょうど良かった!

年上できる上司たまらん

すべてにおいて大人な感じ好きです。
    しかもイケメン、帰国子女、現実ではあまりない感じが、憧れますね!世の中こんな52歳ばっかりだったらよいのに!

面白いです。

主人公と(おじまさ王子)黒川部長とのやりとりが、面白いです。今後の展開が気になります。(⌒‐⌒)

こんなオジサマに出会えるなら、社畜になりたい!ドキドキキュンキュンな展開に、毎話、妄想MAXで読ませてもらってます。