みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

彼氏がかっこよくて、彼女一筋で溺愛、と好きな内容ですが、二人の出会いやつきあうきっかけなどにもう少しエピソードがあってもよかったかなと思います。

先輩はとてもかっこよくて、だからこそ多少変態チックなところも許せるのですが、女の子の方は私的には好感が持てませんでした。
    むしろ、ちょっとイラッとします。

単に彼氏からの溺愛ぶりを楽しむだけなら十分ですが、感情の起伏や人との関わりなど物語の展開を望むなら満足感は得られないと思います。

複雑な恋愛模様🎢

どんな内容の話か、不思議な感覚で読み始めましたが、本当に桜庭sanは顔が良いので、変態に見えにくい所や、主人公もそれで、ついつい許している…所も、不思議な所ですね(((^^;)

変態彼氏かと思いきや、分かりやすい溺愛彼氏ですね(笑)
    キュンキュンする感じではないですがなんとなく笑顔で😊読める作品です。

めいちゃんかわいいーー

桜庭くんの顔も素敵だし、めいちゃんはかわいいし、楽しく読めました。無料分だけてすが。桜庭くんの行動が予想のナナメ上でおもしろかったですー!

変態…

桜庭くんの変態っぷりが好きです。
    今まで彼氏がいなかった高校生にしては、考えることがオイオイな主人公ですが、
    桜庭くんでかき消され気味(笑)
    追加購入は悩みますが、あまり深く考えずに楽しめると思えば良いのかな

キュンキュンします!

1話目見て面白いからずっと見てしまいました、、。キュンキュンします!めいちゃんかわいいし、桜庭さんのめいちゃんが大好きなの本当素敵!

彼氏

彼氏が欲しい頃の学生の気持ちがわかりなんだか続きが気になります。絵も可愛いし男の子もイケメン!題名と内容のギャップがあるような気がします。

無料分10話まで読みました
    「ただし、イケメンに限る」案件です。
    絵が綺麗で読みやすかったです、とりあえずキープ!

カワイイけどね

ちょっと訳わからん話ですが、イケメンは正義。。ってことで読み進める少女漫画ですね。カワイイ変態として読めます。しかし嵐で帰れなくなる漫画多すぎな気がする今日この頃です。

難しい世界観…

14話まで読みましたが…桜庭くんは、変態と言うかフェチがいっぱいっていう感じなのでしょうか…ベストを額縁に飾ってあるとこで完全に頭が?になりました(笑)
    でもかっこいいのでいつラブラブになるんだろう?!と先が気になります…題名で狙って飛ばし読みしてみようかな…