みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ちょっと変わった恋愛ストーリー。爽やかに変態だー!桜庭さんかっこいいから許せるけど。女の子は心臓いくつあっても足りないね。

いつの時代も

少女漫画らしい展開で、これは「好き・嫌い」がぱっくり分かれるタイプだなぁ…と思いながらちょっと読み進めてみました。
    彼氏が見ていたという、メイちゃんのドジな部分を、最初にもっと見せておいてほしかったなぁと、思ってしまします。

桜庭さんがかっこよくて、めいちゃんも可愛いから読んでいてほっこり。
    でも、話の展開が...お泊まりにナイトプールに、、って高校生ですよねー!?突っ込み満載でしたが、ドロドロ系よりは変態爽やかで面白かったです。

乙女心復活

彼氏が欲しくて焦っていたのに、突然目の前にイケメン。その人に告白されて勢いで付き合う事になり、毎日がドキドキでいろんな事を考えてしまいこれからがどう展開するのか楽しみです。

楽しみ

女子校だった自分はこの手の学園モノが大好きです。憧れってやっぱりずっとあって。途中までしか読めてないけど先が楽しみ。

(*^^*)

他の方のレビューを読んでから、無料ぶんを読みました。桜庭さんとめいちゃん以外の何もわからなさすぎですが、難しいことを考えず読めたので良かったです(*^^*)

by meg

展開早すぎ

突然のお泊まりどういうこと!デートまでは許す。が、高校生が親に連絡もせずに2人でお泊まりはダメ。めいちゃんのヌケヌケさも凄いけど…うーん。

途中までしか読んでいませんが、たぶん無料配信まででいいかなって思っちゃいました。でも桜庭さんはかっこよく描けてて好きです。

イケメンからの突然の告白。でも、その桜庭先輩はどこか変態というところが面白い。でも、めいちゃんのことが大好きっていうのが、めっちゃ伝わって、可愛い。

主人公と付き合っている彼が変な人過ぎて、お話自体あまり好きになれませんでした。とりあえず無料分読んでみましたが、続きはありません。