みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    彼氏が欲しい!という理由でよく知らない人と付き合うのは あれ?? と思ったけど、
    どんどん桜庭くんのことが気になって仕方なくなります!
    変態ちっくな桜庭くんが可愛くてもっとよく知りたくなりました。

ヘンタイ的に大好き

桜庭さんカッコイイのに、芽依ちゃんのことヘンタイ的に大好きなところが、とってもいいです!芽依ちゃんもいつもドキドキしてて、かわいいです。これからどんな風に2人の恋愛が進んでいくのか気になります。

ほほえましい高校生の恋愛

桜庭くんがちょっと変態なのも彼女のことが好きだから。高校生でこんな恋愛素敵だなーと思いました!展開はゆっくりですね。無料分は読んだのでポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。

寛容

桜庭さんが淡々としているのに、とても愛情を感じる。彼女に対して寛容なのです。可愛くて何でも許せるのです。ちょっと変態な感じだけど、私的には全然許容範囲!!読んでいると自分もホワホワとした気持ちになります。

ただしイケメンに限る

最初から男の子の言動に
    え?
    って思った点が多々あったけど
    ストーカーやないかい!!!!
    イケメンじゃなかったら許されないよ!?!?
    って思いながらみてました。おもしろいし絵が可愛いです。

by rmor

甘いなぁ…初め桜庭さんは何か企んでめいに近づいたのかと思ったけど、ただただ甘いだけのようで…無料分読んでますが、これからもずっとただ甘いだけなのか?メイはドキドキするだけなのか?違った展開になればいいな。

可愛い

とにかく可愛い!
    芽依ちゃんも桜庭さんも可愛い。
    桜庭さんって天然なの?ちょっともどかし〜と思いながら楽しく読んでます。
    まだ途中なので、先を読むのが楽しみです。
    スクロールで読めると更に嬉しいな。

かっこいいし可愛い♡

絵がすごく好きです(^^)ストーリーも、急にイケメンから告白されて、おきまりのシンデレラストーリーかと思いきや、イケメンだけど変態っていう(笑)続きが気になります!さくさく読めます!

桜庭さんはかっこいいし、めいちゃんはかわいい。大好きだからこそ閉じ込めときたいんでしょうね。
    ラブラブで羨ましい限り‼️
    終わりかたがあっけなかったのがちょっとものたりなかったかな。

女の子の夢がいっぱい詰まっているストーリーです!
    イケメンなある日突然告白され付き合う事になる。
    性格も良いし体目当てでもない。
    ただただ愛でてくれるお話だけどニヤニヤするけどキュンはないかなー。