みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

この怪しい男の計画はどんなものなんだろう。お金持ちな中国人にハニートラップを仕掛けてお金を巻き上げていくのかな。でも、この集められた女の子たちはそれぞれ苦労や複雑な過去を持っているんだね。ちょっと続きが気になりました。

面白かったです。

漫画の絵がとても綺麗で、可愛らしかったので、ジャケ読みしましたが、無料の分だけで、続きは、購入してまで読もうかは、考えてしまいます。
    非現実すぎて、もー少し、内容が、リアルかんがあれば、読みたかったです。

どこの国の話?

人名などは日本名ですがところどころ日本じゃないなこれという印象を受けました。輸入なら輸入で構わないし、外国の作品だって読んでみたいので、どこの話なのか明かして欲しいですね。

「あたしと寝た男にすべて復讐したい」というのはとても気持ちがよくわかります。
    男性の身勝手さに泣かされ、ぼろぼろにされる女性の心をとてもよく描けている気がします。
    男は女の敵だなぁと思って読んでしまう作品でした。

女性を使ってお金を集めるという内容としてはアレですが、漫画としてはとても面白いと思います。
    皆それぞれにいろんな事情があって、加担せざるを得ない、みたいな状態です。

今後、どうなっていくのか気になります。

訳有り過ぎ

闇が深くてドキドキする。
    無料しか読んでないのでタイトルどおりになるのかいい具合に裏切られるのか?
    ただお金に困って誘われるのはちょっと可哀想ですね。
    先が楽しみです。

数話読みしました。底辺の女達かぁ、ハニートラップで彼女達は本当に得するだけなの? 続きが読みたいような、、悲しいラストは絶対やめてほしい。

短編なので読みやすい。不幸なのに、助けてくれて、希望がもてる。続きが気になります。絵もストーリー展開もいいです。

無料分しか読んでいないのですが、非現実的なところがなかなかはまりそう。あの兄弟なにもの?つづきをよみたいと思います。

リアル

絵がリアルです。ベッドシーンが生々しくてちょっと気持ち悪くなります。ドン底におちた彼女たちがどうリベンジしていくのか気になります。