みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

個人的にはめちゃコミ一番

新着の更新が早く!展開の完結も比較的早く面白く進んでく感じ、ただ毎回上手く行ってるから現実的には難しいかな、中国人たちどこにいったのかなー?!

ありそうで

ない内容だった。個人的にはすぎでとても面白いと思った。
    ちょっと現実離れしているところがまたそそられる。

切羽詰まってのメンバーばかりなので、めちゃくちゃになっても仕方ないと思う…けど、やり過ぎな面もあり、非現実的な所も含めて面白い。

残酷だけど、、

なかなか残酷な話だけど、ついつい読ませる。計画自体が入念で引き込ませる。絶望の淵にいながらも女性たちがタフで救われる

このぞくぞくとする感じがいい。来月続きを購入します

続きが気になって仕方ない

一人一人のエピソードに感情移入してしまって、続きが気になる!
    ロクでもない女の人もいるけど
    皆んな応援したくなる!

面白い🤣

確かにグロいしエロいんだけど、それ以上にストーリーが気になって一気に配信分全部読み切りました!今後も購入確定です。

絵が綺麗でストーリーもテンポ良く進みます。
    フルカラーの漫画にしては1話ごとに読み応えもあって、ポイントは高額ですが満足度も高いです。
    それぞれの陥ってしまった状況は本当、普通なら救い様がないし、最初は本人達にも何かしら問題があって最低の所でしたが、大将が良いキャラクターです。
    作家さんの他作品よりも女の子が不幸ばかりじゃないというか、救いがあるかな。
    先の展開が楽しみですが、是非このままリアル路線でダークなドン底まで落ちるのではなく、エンターテイメントとして楽しめるルパン3世の様に軽快に悪を貫いて欲しいです。

現実的離れしたストーリーですごく面白い。こんな展開になるのかぁなるほど!と面白く見てました。久しぶりに見入ってしまいました。

ハラハラドキドキ

4人の女性たちがいろんなタイプの美人で目の保養です!結束が堅いところもいい。
    絵は少しクセがあるけど、上手だし引き込まれます。

全ての内容:★★★★★ 1,231 - 1,240件目/全1,245件