みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

おもしほい

内容がおもしろい
    とてもおもしろくて
    一気に読んでしまった
    しっかりした内容プラス
    エロもはいっていて
    最高でした

非日常的!

ポイント追加して一気に読んでます!!非日常的なのにリアルですごくドキドキします!私も上流階級のおじさん捕まえたい、、笑

無料分しか見ていませんが、かなり面白いです。今までにないストーリーなので、今後の展開が全く読めません。

ドキドキする

無料試し読みではまり、読み始めました。絵もうまいし、話の設定もうまい!ただのエロではなく、今後の展開が凄く楽しみな作品です。

エロいだけかと思ったら

可愛い女の子たちを使って美人局させてお金を稼ぎみんなでウハウハしてる話かと思ったら、どんどん内容が青年漫画っぽくシリアスになっていって、これは読み応えがありすぎる…!!ささいなきっかけ(ほぼ大将の自業自得感、笑)から復讐され復讐し返そうとする…、まさかこれが美人局の裏側にあるとは思わなかった。。。カラーでこのクオリティの内容が読めて、ほんと最高です!続き待ってます!!!

なんでしょう。男性キャラはあまり好きではないのですが先が気になって気になって。
    まぁ、現実では捕まるだろ。と突っ込みたくなるところもありますが漫画なので読めます。女の子達の行く末が気になるのかもしれませんね。

これわなかなかおもしろい!!!

ストーリーもいいし
    絵が上手いからお気に入り
    もっとやってるシーンの絵が増えたら
    さらに最高かも
    個人的にわ金髪の子が特にいい

まだ途中までしか見てないけど
    最後まで購入しますね

どんどん気になります!

暴力的なシーンや、性的なシーンもありますが、どんどん続きが気になっていく作品です。
    絵も綺麗なので、とても読みやすいです。

面白いです

あり得ない話と登場人物のキャラクターがおもしろいと思います。
    気になるので
    続きを早く読みたくなります
    おすすめです

これは

気になる!続きが早く読みたい!色々な事情や理由があって面白いですね。美人局も大変なんだと思うね。これはまた読みたい

全ての内容:★★★★★ 1,221 - 1,230件目/全1,245件