みんなのレビューと感想「うつくしい体」(ネタバレ非表示)

好き

この作家さんが描く男子の身体がすごく好きです。画力が高いから、作品に信憑性があります。攻めのロック系なファッションと受けの綺麗目モード服&キリッとした和服とか、タトゥースタジオと画家のお屋敷とか相対的です。お互いが自分自身と、相手と向き合って一緒になってく、爽やかハッピーエンドで大満足でした。

ジャケ買いです。
    期待を裏切らず、本編の絵も作者のアーティスティックなセンスやこだわりを強く感じさせられました。
    妖艶で繊細なタッチは、暗さの中に甘さのある儚く美しい物語にとてもマッチしていました。
    紆余曲折ありますが、最後は皆それぞれの道に向かって歩き出す&ラブラブハッピーエンドです。

お耽美!

この方の作品は絵も世界観も美しく、
    まさに、これぞBL!
    美しい背中がキャンバスになってしまい、少し残念ではありますが…
    狂おしい程の愛が出てます(ΦωΦ)
    どちらかというと、割と大人向けな作品ですかね。

全話読みました。絵がきれいで、受けの体が本当にうつくしい。うらやましい。あんなにうつくしいから巨匠が手を出してないはずはないと思うんだけど途中で受けがくすぐったがって「肌を触れられるのに慣れてないから」と言うんだけど、どういうことなんだろう。

この先生の作品は絵が綺麗で本当に近くで動いているような艶かしさがあります。綺麗な美少年の背中がキャンバスになってしまうのがもったいないくらい綺麗!

絵がとても好き

とても綺麗な世界です。顔もそうだけど、タトゥーもとても綺麗です。なんか物凄く切なさを覚える綺麗な作品です。

良かった

この作家ハズレないのでょ。エロかったしなけた。スピンオフあればなぁって感じです。

by えwy

綺麗

好みに分かれますが、絵は綺麗で個人的に好きです。柔らかい雰囲気ですが、ストーリーはかなり攻な気がします。

よかった〜なんかすごいよかったです。
    お互いが恋に落ちる瞬間な感じで、あまりグダグダな感じもなく、よかったです。

タイトル通りの本当にうつくしいからだです。
    最初の頃のミチルは浮世離れしていて生きているものではないような美しさでした。
    だんだん美しいけれど生きている感じが出てきたように思います。