みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)

絵が大好き

作者さんの絵が好きです。ストーリーもあり得ない設定だけど大好き。夢の中だけの関係が徐々に恋愛に変わって行くのがスムーズに書かれている。ただ婚約者との下りや退職からの展開の速さが凄かった。もっと伸ばして欲しかった。作者ファンとして長く見たいので!

淫魔カッコいい

いろいろツッコミどころはありますが、楽しめました‼️

美形で優秀なイケメン社長なのに、とんでも男な所がまずツボ。ストーリーもTLだけではない面白さがあります。

君は〇〇だろうって笑

いきなり〇〇だなと言われても汗。こんな会社は気持ち悪くてすぐ辞めますが、漫画だから良い。続き気になります。いいヤツなのか危ないヤツなのか知りたくなりました。

いんま、という新しい概念で最初はビックリしたけど、だんだん心を通わせていくところにキュンキュンしました。絵も美しいです。

作者さん買です

他の話も良かったけど淫魔が人間らしさを持ったりするところがいい!やはり地味子ちゃんパワーですね(笑)2人がこの先幸せに仲良くしてくれるといいなぁ子供できたらどうなるのかって思いながら続編もしくは特別編的なの期待してます!

よく意味がわかりませんが、絵が綺麗で読みやすいです。もう少し無料話数が多かったらよかったです。どういうふうに話しが進んでいくのか気になります。

最高です!
    最後は愛し合って、よかったぁ
    よくよく考えると淫魔は400才まで生きるわけだからいつか別れが…なんて、考えたら切なくなっちゃうけど
    とりあえずはハッピーエンド!よかった!
    えっちもすてき!!!

おもしろい!

あまり期待しないで読み始めたらはまりました!彼が淫魔なので人外ですが、笑える場面もあり、何回か読み返してます。おすすめです!

絵が綺麗で好きです♪

レビュー見て読み始めたらあっという間に…

お互い惹かれあっていく姿,特に社長が可愛らしいですよ!
    おすすめします