みんなのレビューと感想「リミッター」(ネタバレ非表示)

す、すきですっ

モンデン先生が描く大人の恋物語、たまりませんっ。
    先生の作品を読み終えた時、何とも言えない余韻を感じます。どの作品でも。
    この作品も読んでよかった。うん。

作者買い

一円の男の11.12話のボンと木島さんのお話が今作の7.8話で続いてますね✨
    しかもリバになります!衝撃!!
    木島さんのネコとかツボ過ぎる!もっとじっくり描いてほしい!!

そして本題のリミッターですが『人間としてのリミッターをはずす時』この表現にゾクッとくる。
    魔がさすとかいうけどフッとそんな瞬間がやってくるんだろうか…。全体の世界観も完成されていて引き込まれる面白さがある❗是非続編も希望したいです

モンデンさん!

この漫画家さんの書かれる男性はセクシーですよね!
    普段は男女のえろを描いておられると思いますが、男同士もセクシーです

警察に関して、色々と勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、犯罪について、深く考えさせられました。

この作家さんの描く男性は、本当に大人で男っぽくて素敵です。
    この作品の、攻めの八木刑事もいい男です。
    辛いトラウマを持つ雨宮刑事も、幸せになれるといいな。

by guykei

八木さん推し!

モンデンアキコさんの作家買いです。刑事モノも好きなので、話しに入り込みやすいです。
    モンデンさんの描く男性はどの人も魅力的で、特に渋めの男性が好みなので、八木さんにハマりました!

攻めが素敵

オヤジ攻めが好みで、この作品もドストライクでした。もっと2人のイチャイチャする様子が見たかったです。

初めて読みました

初めて読む作者様でした。エッチもありますが、お話が面白いです。ミステリーを読んでいるみたいでドキドキしました!

もんでんさん!!

作家さんで購入。絵もストーリーも極上です。BLもある!と狂喜乱舞しました。もんでん先生の描く男性が素敵でうっとりしながら読みました‥。

作者さん買いでーす!

色気だだ漏れのキャラを描いたら誰も追い付けないと思います(ゴクリ
    可愛らしさもあったりしてたまりませんな!
    BL漁り()しててこの作者名を見つけたときは
    ビビビときましたよ…
    もっと読みたいです!